R_Men - а вот тебе ответный ход про Субару, почитай, потом поделись выводами.

САГА о Хонде в России-11 или вопрос ко всем Хондаводам - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: САГА о Хонде в России-11 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата:   давно

R_Men - а вот тебе ответный ход про Субару, почитай, потом поделись выводами.
http://www.directorinfo.ru/article.asp?IDN=24&IDY=2004&IDA=1307

Автор: R_Men (82.193.140.---)

Вот тема про 4везде на аккорде, корифее на выходе!
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=10&i=534702&t=534702

Про субу почитаю, потом... Хотя я ведь хотел ее поначалу, начитался дофига, а потом взял и купил аккорд - любовь с первого взгляда:) Вот.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

А че эти барбосы-страховщики не выплачивают, ладно морда, так там же ствоих слов на попе 300 штук висит... Им чего этого мало, мля Осаго, вот уж родное государство наградило...

Влад, со слов (в отзывах) хозяев данных Хонд, во время заноса это подключение заднего моста довольно неожидано...
Представим ситуевину: человек едет 120 км/ч, попадает на скользкий участок (довольно распространенная ситуевина), он начинает выводить из заноса свою переднеприводную машину, а тут ему пинок под зад... это и описывают многие. Хотя многие хвалят хондовский 4вд, особенно хозяева Одиссеев и ЦРВ.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

R_Men - про векту эт нормано загнул.

Хозяева Одь и Хрюнь на 120 в заносы не входят:)

А страховщики какюто лажу несут. Я им уже пообещал допрасходы в лице самого дорого адвоката, которого я смогу в стране найти. Они понимают, что не правы, но денег у них один хрен нет, так что будут по всякому мутить, чтобы оттянуть свой конец.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

....:))) я так смотрю у нас мнения тоже разделились :)))
и_ДИР: а при чем тут 4вд хонда вообще ??? бери сира, или втс ку, не уверен в 4вд хонды - не бери - а потом ведь можно еще и тест драйв провести!
еще один выход из ситуевины взять Цивика тайпера или ферьо SI - или ты уже привык к аккордоскому комфорту?

вот! а ведь можно и прела взять и интегру! вообщем мне непонятно почему выбор остановился именно на вэдовом аккорде?

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

вообщем по поводу цивика тайпера я погорячился, а прелюд можно поиметь!

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: 02-08-05 20:36

....:))) я так смотрю у нас мнения тоже разделились :)))

Немного не так... Только что прочитал ссылку I_Dir_a, впрочем и раньше читал все в таком же духе про 4вд на Аккорде, для себя сделал раньше вывод и сейчас придерживаюсь такого же, что в данном случае нужна тренировка, чтоб не уехать куда-нибудь. Для такого обывателя каким являюсь я, 4вд ну не нужно мне... не эти плюсы я ценю в авто. Зимой я не гоняю, хватит на рафаге нагонялся, в грязи не лазию и т.д. , а по сухому мне достаточно возможностей переднеприводного аккорда. Ну вот в общем и все.
А если вопрос стоит "что лучше?", то отвечу - каждому свое...

Выбор на вэдовом аккорде не остановился. Он рассматривается как вариант. Сировским аккордом владел, нафиг такойже??? Просто объява под руку подвенулась про вэдэшный аккорд, вот и решил выяснить мнения. В споре рождается истина. А тем, кто читает, полезная инфа пригодится.

Цивики не прут из-за дизайна, как внешнего так и внутрисалонного. Интегры в попу, только тырпыры, а они дороже сир-т, втс аккорд.....промолчу:) нехочу такой, короче. В общем все тырпыры не по корману, а меньше чем аккорд машину не хочу. Прелы не прут. А вэдового аккорда продают за 7,5 кб - в 2 раза дешевле, чем сир-т!

Alex_TT. Чел, который свой опус про Субару разместил, на субах не ездил никогда, это факт. Так что все, что он там понаписал, это лиш экстраполяция его личного мнения, свормированного на прочтении негативных отзывах о проблемах субар. Я немного секу в проблеме, и его опус всерьез не принимаю. На месте представительства субы в России, я бы на этого придурка в суд подал за клевету, лишил бы его лицензии на писачество и послал бы сибирь завоевывать, при этом посадил бы его на субару:) Чел даже каталог поленился полистать, так бы нашел там такие интересные модели как Legacy TS-R, Impreza 2,0 GT, просто 2х-литровая Имреза, и многие другие. Кстати на модели ТС-Р применены изменяемые фазы, за чсет этого с 2 литров сняли 155 л/с и 19 кг момента. У Хонды ВТС 150 л/с и 19 кг момента. О чем вообще речь? А форсировка 2х лирового движка до 280 л/с - это тоже умеренная? А равнодлинные полуоси не дают развесовку 50/50 - их вес ничтожно мал, по сравнению с весом остальных агрегатов, эти полуоси позволяют равномерно распределить мощьность по всем колесам. (Если тяги разной длины, то при резском старте заметен увод в сторону более короткой тяги). Короче, ламер он.

Насчет Прела, не разу даже не сидел в нем, но иногда очень хочется порулить, особенно в 5-ом...

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024