R_Men - ну я ж ничего не утверждал, просто ссылочку кинул, кстати я с тобой согласен, так как делает

САГА о Хонде в России-11 или вопрос ко всем Хондаводам - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: САГА о Хонде в России-11 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата:   давно

R_Men - ну я ж ничего не утверждал, просто ссылочку кинул, кстати я с тобой согласен, так как делает автор можно любую марку обо@!#$.

Автор: R_Men (82.193.140.---)

Именно так хондаводы засирают тойотовцев :-)))) Поэтому я в таких базарах участия не принимаю.

Вот посмотрел цены на РАФАГУ и понял что тот ценник , который назвал мне продавец -реально низкий, т.е. таких цен практически нет, а это стартовая цена, реально я думаю за 140 отдаст, но сразу закрадываются подозрения- а чё эта так дёшево, наверное подвох есть , да и вообще мафинка редкая проблемы с запчастями возникнут, ВОван поделись опытом владения РАФАГИ, я пока всё равно брать не буду, но всё таки интересно -чё эта цена подозрительная, хотя я могу понять продавца, тут у нас таких машин по пальцам одной руки посчитать можно, тем более мафына снята давно с производства, да и вообще подозрительно чё так мало она выпускалась, хотя дизайн у неё весьма интересный, может ещё поспорить с Аккордами тех годов.

А вообще хочеться попозже в Новосиб смотаться за мафыной, всёж таки цены ниже и выбор больше, у нас реально выбирать неизчего

Народ, а кто что скажет, можно-ли в Аккорд 4WD F20B 150 л/с воткнуть двигун от Сира и его же типтроник????

Други мои, есть к Вам очередной вопрос не в тему:
У кого какие музыкальные предпочтения?
Отвечу первый- среди Советско-Российской эстрады на первое место ставлю Высоцкого и Розенбаума, это конечно не все мои предпочтения из РУскоязычной музыки , но эти два исполнителя для меня на первом месте, в юношестве увлекался роком т.е. НАутилус, ДДТ, Цой и пр., но не до фанатизма. ненавижу группу "ноги вниз" и прочую хрень.
Из иностранных исполнителей определённых ориентиров нет, но могу сказать что нравиться Крис РИ ЛЕонард КОУЭН, БАРРИ ВАЙТ а так конечно нравяться многие вещи.
Кто следующий?

Автор: R_Men (82.193.140.---)
Дата: 02-08-05 22:04

Народ, а кто что скажет, можно-ли в Аккорд 4WD F20B 150 л/с воткнуть двигун от Сира и его же типтроник????
Наверное можно, если постараться, но возникает встречный вопрос_ А на хрена так изголяться , да и стоит ли это тех затрат которые повлечёт за собой эта замена.

Затраты на переделку - это отдельная тема. Мне принципиальная возможность интересна. Например я не знаю как реализовано подключение кардана на задний мост в 4вд, и соответственно не могу даже предположить, подойдет ли коробка от Сира. То, что мотор поставить можно, это и так понятно, ф20б он там и там, но ведь мозги под коробку тоже как то настроены? Вот я и думаю, взять и купить аккорд 4вд и воткнуть туда от моего сира двигун с коробкой. Кстати, можно из 4 вд простой сир сделать:) а все, что останется - продать по запчастям:) У меня в машине все, кроме кузова - целое!

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

По рафаге сейчас идет базар в соседней ветке, тебе интересно будет почитать.
Насчет запчастей проблем не было, ролик, ремень ГРМ, ступичные подшипники (и перед и зад) в течении трех дней, фильтра, свечи и всякая мелочь все есть в наших магазинах в наличии.
Когда бабахнулся, то нашел чела (у него мастерская, он мне и делал за три дня и очередь ждал две недели), который все рычаги, привода, заднюю балку, поддон и еще много чего достал мне за 2-ва дня с момента моей оплаты, правда денег было на б/у запчасти, но в хорошем состоянии (за год они мне не давали о себе знать, а потом продал).
Сейчас этот чел открыл магазин по Хондам (запчасти), плюс в Экзисте местном работает.
Передний подрамник и рулевую рейку (все это поразбивало в хлам) купил у другого чела в три раза дешевле чем на разборе в Новосибе. Так что проблем с З/частями у меня не было. Это я еще не знал про Экзист и этот форум.
примерные цены:
свечи NGK-150 р.шт.,
фильтр возд.-400 р.шт. (в ставрополе брал),
фильтр топл.-750 р.шт,
ну и т.д.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (---.114.176.235.ip.tele-plus.ru)

Так ты же можешь кузов на нем поменять, тю делов то... Я то думал что сира ты уже продал... А как все хохаряшки, ну там задняя балка, рычаги и т.д., все целое?

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024