В смысле водитель жигулей, а то мне как водителю тоже очко играло.

САГА о Хонде в России-11 или вопрос ко всем Хондаводам - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: САГА о Хонде в России-11 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Yura (Minsk) (194.158.217.---)
Дата:   давно

В смысле водитель жигулей, а то мне как водителю тоже очко играло.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.peredelkino.ru)

1. Юра, в саге рады всем !!!!
2. жигули так ездить МОГУТ!!!! она может с турбо китом была - ты ж не знаешь.
3. к высокой скорости привыкаешь - не замечал ? - после трассы - где идешь 100-150, обычное городское движение кажется овощным...совсем овощным...
4. пристроившись за тобой водитель "жигулей" мог попасть в воздушный мешок и даже на "стоковой" десятке ехать за тобой. МАХ скорость чтото около 170 по паспорту - но это при ПОЛНОЙ нагрузке - которая составляет где то килограмм 500-600 для десятки.
5. недавно поворачивал на лево - повернул - стоп линия - метрах в 50-70 позади стоп линия предыдущая перед светофором - увидал крам глаза бмв - 6-ку ... "гы" подумал - ламер %)))) не знает что такое хонда - деньги на ветер выбросил.
Притопил на зеленый..............
что бы вы думали..............
не проходит и 1.5 сек как 6-ка меня обходит, и устремляется вперед в точку.......... у меня скорость на этот момент была около 60-ти ......
так что БМВ - БМВ рознь, впрочем как и десятка десятке.

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)

У меня была десятка 16-ти клапанная, просто както чипанул ее, парнишка который чиповал толковый попался, молодец... дык она у меня на третьей шлифовала, разгонялся до 185-ти км/ч и до полика еще ого-го оставалось... так что если "чирик" основательно навернуть, то тут нечему удивляться, вот только сколько проживер ее моторчик???

Автор: LordElf [Томск (Новосибирск)] (---.org.tomsk.net)

А я что-то уже успокоился. Перестал топить по полной. И всего 2 недели прошло! Теперь мне кажеться что движка 2.3 слабовата, надо 3-х литровую брать. Видимо когда вырасту большим и богатым такого Одиссея себе возьму....

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Автор: Yura (Minsk) (194.158.217.---)
Дата: 03-08-05 06:44

Наверное может я лишний в вашем коллективе, потому как не могу всегда учавствовать в вашей беседе, но если не в тему залез то скажите, а то чувствую себя белой вороной.

Ну вот тебе, здрасьте, долго думал над этим???

Вчера прикол был... Еду вечером по городу, катаемся... Смотрю Аккорд, точ как у меня, только 1.8 двигло (ну там без противников, бампера не полностью покрашены), за рулем парнишка помоложе чем я, девченка рядом, машина без номеров, видно только купил... держался где-то сзади через 2...3 машины от меня... Ну и тут светофор, мне налево, смотрю в зеркало подкатывается сзади, справа (ему направо), зеленый загорается, он не останавливаясь проезжает мимо меня (пока я встречку пропускал) с приветственным сигналом мне, а я как по команде ему в ответ... Вот приятно то было, обсолютно незнакомые люди... Владельцы Хонд, одним словом.
Да и вообще за два часа катания по городу и окресностям города встретил порядка 6...7-ми машин Аккорд/Торнео в кузове CF4, всяких разных, Sir, VTS, 1,8... В темноте сразу отличал по ксенону, какой-то он у нас особенный, розоватый, не резкий... короче какой-то другой...

Автор: Jonik [Красноярск] (217.74.171.---)

привет всем, чтото мало вы сегодня накропали-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

....ВовА, в москве люди позлее все таки, особенно когда с работы едут- как будто на тот свет спешат, а с утра на работу - половина не проснувшиеся еще, а вторая половина тоже ТАК спешит - как будто у них сделка на миллион пропадает :)... вообщем непонятно все...- главное - что это заразно... тебя обгоняют - перед тобой влезают чтоб ты оттормаживался по полной, надоедает - начинаешь топить :)))

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Jonik [Красноярск] (217.74.171.---)

не пойму, почему тишина? вроде только я в отпуске-) или у всех жара как у нас и мозги плавятся?-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

да видимо и работы дофинга

Автор: Денис (Томск) (---.org.tomsk.net)

ну все, приехала мне машинка, принимаю поздравления )))))
вроде все как и ожидал, единственное сильно уж громко выхлоп работает (но очень красивое звучание), вот это стало неожиданностью
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024