Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)
Дата: давно
Автор: Yura (Minsk) (194.158.217.---)
Дата: 03-08-05 06:44
Наверное может я лишний в вашем коллективе, потому как не могу всегда учавствовать в вашей беседе, но если не в тему залез то скажите, а то чувствую себя белой вороной.
Ну вот тебе, здрасьте, долго думал над этим???
Вчера прикол был... Еду вечером по городу, катаемся... Смотрю Аккорд, точ как у меня, только 1.8 двигло (ну там без противников, бампера не полностью покрашены), за рулем парнишка помоложе чем я, девченка рядом, машина без номеров, видно только купил... держался где-то сзади через 2...3 машины от меня... Ну и тут светофор, мне налево, смотрю в зеркало подкатывается сзади, справа (ему направо), зеленый загорается, он не останавливаясь проезжает мимо меня (пока я встречку пропускал) с приветственным сигналом мне, а я как по команде ему в ответ... Вот приятно то было, обсолютно незнакомые люди... Владельцы Хонд, одним словом.
Да и вообще за два часа катания по городу и окресностям города встретил порядка 6...7-ми машин Аккорд/Торнео в кузове CF4, всяких разных, Sir, VTS, 1,8... В темноте сразу отличал по ксенону, какой-то он у нас особенный, розоватый, не резкий... короче какой-то другой...