тем кто кричит что CR-V плохо заводится: моя заводится не намного хуже чем летом, ну может на

Хонда - проблема холодного пуска (часть 2) - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хонда - проблема холодного пуска (часть 2)
Автор: tango [Саяногорск] (---.elektra.ru)
Дата:   давно

тем кто кричит что CR-V плохо заводится: моя заводится не намного хуже чем летом, ну может на одну-две прокрутки больше, а если замерзла - ну погрей ее минут 10, паяльной лампой, зачем над мафынкой-то издеваться....

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Автор: Lope_s  (---.gpbank.tmn.ru)

В натуре! Че над машинкой издеваться, запряги лошадей и езжай!

Torneo 1.8VTS (CF-3 F18B)

Автор: rafaga (217.20.84.---)

Все это конечно интересно масло,свечи,фильра,бензин но даже при всем при этом не заводится ниже 25 в 24 спокойно с первого раза сек через 7
G20A

Автор: Vilmont (---.zelenogorsk.ru)

>Кстати, кто производитель спрея, а то ни разу такой не поподался?
>Вдруг пригодится

Производитель США -> www.stepupbrands.com
если эта ссылка поможет.
Лучше спрашивайте в автозапчастях своего города ...

Автор: halkos [Новосибирск] (---.ksn.ru)

В общем люди, почитал я тут ваши проблемы....И думаю, вот сначала все жалуются на то, что машина старая, нет наворотов, возьмут новую(для японии) и юзают её в климате суровом, да может она и не расчитана на такие морозы и электрооборудование, проводка, отказывается выдавать нужное напряжение....так что теперь, будете все васьками и пыжится чего-то.....Есть установленный заводом порядок завода....в холодную погоду, которая допускает пуск двигателя...А если морозы сильные ставте подогревы на двигуны...(как сделал мой друг на новом аккорде 2004 года, поставил ВебАсто и садится сразу в теплое авто а потом заводит двигатель.......)

Теперь к хорошему, моя машина карбюраторная с сервоприводами :) заводится :) даже в мороз с ПЕРВОГО РАЗА на оригинальных свечах, нормально воздушном и топливных фильтрах, у меня их два...
Так вот к какому выводу я пришел...чем меньше в тачке наворотов, тем больше вы ей управляете...а не она вам..
Тут кто-то написал про старую тайоту...так вот дело не в марке...а в количестве электрики...чем её больше, тем меньше шансов у вас завезтись.....это итог прогресса....:)
У меня Хонда Цивик ШАтл 90 год, двухкарбовая, никаких проблем с заводом нет, на механике....:) правда все равно хочу поставить сигналку с прогревом :) правда все мастера отказываются...ставить...никто не верит, что у меня есть сервоприводы, которые сами регулируют прогревочные обороты(вернее их регулирует термоклапан и воздушный клапан)

Автор: владимир красноярск 26 томск (---.nts.su)

НУ ЧЕ ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ НУ ЛЮДИ УВЖАЕМЫЕ НУ НЕ НАДО ТУТ ПРО ПРОГРЕВЫ И ВСЯКУЮ ЛАЖУ должна она без всей этой лажи заводиться а перогревы это не панацея......от БОЛЕЗНИ........база рет не у всех но всетречается намного чаще чем например на тойоте ........давайте по делу че вату катать с прогревами и .т.д

Хотел сегодня с датчиками ож и воздуха поколдавать с вечера скинул разьемы а утром зараза потеплело до -12.........похолодает опять попробую.....................

Автор: kw [Н-ск] (---.34.sinor.ru)

Подскажите, уважаемые хондаводы, чё за фигня: заводится на холодную с пол-пинка, увеличивает обороты, через секунды 2 обороты резко падают, иногда глохнет, иногда нет.
Заранее спасибо за внимание.
Да, забыл HR-V GH2 JS4.

"Давайте поспорим, я люблю драку!" (Шифрин&Державин)

Автор: GURU-(nvkz) (---.midasnet.ru)

ХЗ... у меня S-MX двиг B20B, не знаю что произошло, но машина заводится сейчас в -28 со второго раза МАКСИМУМ, а иногда и с первого! Хотя летом после стоянки ночью не заведешь бывало даже с 3!!! Вот что изменилось ... перешел на 92 бенз. после сентября ( до этого 95 - 96), и 2 раза поменял масло на мобил синт. 5 в 40 ( до этого лил только кастрол гтикс магнатек) ....
Может это и не повлияло, а может и повлияло, пробуйте, просто все вроде ))

Автор: Evg2 CR-V 98 (---.dsi.ru)

Насчет спрея, за@!#$те авто, как я свое, после таких зимних заводок, компрессия упала до 8, масло жрать стала немеряно, зато радовался, что заводится практически сразу же. Изредка наверное все-таки можно пользоваться, но постоянно...

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Автор: Evg2 CR-V 98 (---.dsi.ru)
Дата: 07-12-05 13:17

Насчет спрея, за@!#$те авто, как я свое, после таких зимних заводок, компрессия упала до 8, масло жрать стала немеряно, зато радовался, что заводится практически сразу же. Изредка наверное все-таки можно пользоваться, но постоянно...

----------------

А в чем может быть причина? То что сразу на холодную срывается в высокие обороты? Или подгорает что?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 17

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024