Автор: здесь (213.59.240.---)
Дата: давно
много всего сказано,скажу и я.С 90 г.езжу на японцах испробовал почти все кроме исудзу,не случилось как то.Всегда имел пару разных машин ,больше года не эксплуатировал но тысяч по 40-60 наезжал,работа и стиль жизни.Проблем никаких не испытывал,сейчас у меня Одссей 2000,и две маздочки демики 1999г,семья моя не нарадуеться,а три месяца назад взял на работу как хозяйку ваз-09
95г.в.Последний день помпеи,биля,на второй день перестали открываться практически все двери,поменял три замка зажигания(месяц замок),через каждые 4-5 дней ломало кронштейны передних тяг,в конце концов загнал на сто,переварили новую полку под кронштейны,через неделю тоже самое.Через день два,машина ехать не хочет требует чистки карбюратора,купил новый тоже самое,кончился трамблер,потом бензонасос,стартер,перестала гореть подсветка приборов фары хочу горю хочу не горю,поменял коробку с предохранителями.Через два с половиной месяца водитель стал бояться выходить на работу.Неделю назад продал ,в два раза дешевле лишь бы избавиться.Посадил водилу на мазду,мужика не узнать,разогнулся чистый улыбается почуствовал себя человеком.Это живой пример ,никогда я больше не для каких целей не возьму наш родной хороший автомобиль.Да простит меня росийский автопром,идите в зад т.е. катайтесь и еб.....сь сами!Гневно так!!!
| |