Автор: ЮрийКемерово [Кемерово] (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)
Дата: давно
Sanyok- но температура сгорания газа больше, следовательно при меалейшем перегреве летят минимум все резинки, постоянно молотит вентилятор и в следствии чаще призодится лазить и менчять прокладки...
Не верно, газ просто горит дольше, отсюда ходят байки про клапана прогоревшие, но ни одной японки я такой не знаю. Сам на газе 14 месяцев. Про троекратную экономию- это вы братцы загнули. У нас сейчас газ по 8р, АИ 92 - 15,4. Расход на газе меня неприятно удивил, меньше 12,4л по городу не было, если порезвить то 14 и выше ( бензина 10,5 кушала) по трассе 10л газа (6,5 бензина). Короче экономия от 40до 60руб на 100 км пробега.
Про место- поставил тор балон на место докатки, докатка просто в багажнике лежит, места мало занимает.
Про динамику- тупеет тачка конкретно, причем и на бензине тоже, т.к. в воздуховод ставят смеситель, а это сопротивление, так что погонять не получится, у меня до 100 км за 11,5с разгонялась до установки, а сейчас за 13-14 на газе и 12,5-13 на бензине.
Лучше конечно ставить впрысковое оборудование, но цена кусается. ( почти в 2 раза дороже, но там вообще потерь не заметишь)
Про хлопки- не приятная штука, но на 100% уберечься нельзя хоть пару раз да хлопнет, если конечно газовый впрыск не поставишь.
Счастливый владелец Тойота Карина 1999г. 7А, еще и на газе.
| |