Автор: Megagodzilla (---.aaanet.ru)
Дата: давно
Поворотник при перестроении включаю при плотном трафике, при повороте, парковке. А обычно успеть бы ...ную выбоину объехать или люк:(. В Ростове с этим ...ец. Едешь в левом, зачастую быстрее чем нужно, потому что сзади подопрут, по правому невозможно - то остановки, то припаркованный транспорт, а ям и колдо..бин больше в разы, чтобы объехать прийдеться оттормаживаться практически до нуля, пропуская тех кто в левом:(. В итоге несешься в общем темпе змейкой: левый, встречка, обратно, правый, переодически собирая дорожные сюрпризы. Дурдом. Сегодня поджал придурка при повороте с двухполосной налево на однополосную, стоял первым, справа объехал один, встал передо мной, затем второй, встал под правый угол, когда я его не пропустил он был так искренне удивлен, типа я скотина... Толпа в правом ряду на поворот в тридцать машин стоит, эти дебилы лезут, жаль на всех не хватит переучивать:(.
P/S Если больше одной полосы в направлении то рядность у нас вообще относительна, какие поворотники,ПДД? Щемяться все как могут... Блин вчера смотрел "Войну миров", фильм хороший, так сейчас подумалось, давно человечеству ...ды не давали, так чтоб оглядывались.
| |