Какая замена, какие мастерские? Лично у меня заняло 15 минут времени на исправление данной проблемы.

В Нижневартовске владельцев праворульных автомобилей вынуждают сменить фары - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: В Нижневартовске владельцев праворульных автомобилей вынуждают сменить фары
Автор: Capone [Стрежевой] (80.79.176.---)
Дата:   давно

Какая замена, какие мастерские? Лично у меня заняло 15 минут времени на исправление данной проблемы. Тут где то была тема с подробным описанием, что надо сделать, а то я смотрю народ еще какие-то квадратики на фары лепит.

TOYOTA Corona Premio 99 г. 7A-FE

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

2 Автор: varang-at-work (---.ru)
Дата: 27-11-05 06:14

конечно, решаемая, в моем случае цена решения этой проблемы 600 уев, у товарисча сразу за твоим постом - 1,5 кб.
было бы возможно технически отрегулировать по ГОСТу и пройти ТО - тем бы и не поднималась...

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: denis130176 (212.96.211.---)

Думаю явный наезд на ПР. Если думали о том что бы исключить ослепление в темное время суток фарами ПР машин, то можно запретить ездить с такими фарами или привести в соответствии ГОСТ. Ну это так для примера. Думаю можно много вариантов продумать.
А так, власть всегда старается все же для людей (нужных, важных и т.д.).

Автор: КВФ-Вартовск (---.nvds.ru)

Мля! Как они уже ДОСТАЛИ!!!
Принципиально не буду на 2006 год ТО проходить!!! @!#$и!

Автор: Злыдень (---.comintel.ru)

прочитал вас и позвонил челу через которого то.Грит :"да ,пошла "бля пр за свет".купить то не выйдет пока фары не отрегулируешь.кто-то из народа подал в суд (и похоже не один человек) так что гайцы сами ждут положительного исхода (для нас всех).40$ то не лишние!
2 VARANG AT WORK
Послушай любезный а вот меня праворукие(не настроенные) не слепят как не стараются(ну правда не слепят и я не слепой) .А слепят УАЗики и прочая техника с высоко расположенными фарами. а по месторождениям я порой не мало шарахаюсь.

И мне пофин, кто заставит среднестатистического россиянина отрегулировать свои фары - пусть хоть ГИБДД, исполняя очередной наказ президента. Мне это все равно...

А мне Н"А"С"Р"А"Т"Ь на мнение человека который поддерживает другого в попытке залезть в мой карман.хотя у меня всё настроено да и вообще цифра хоть и 8ми летняя ,но снята с производства и я могу хоть с волговской оптикой (ладно-фарами))) приехать на ТО.
придуман очередной гимор чтоб нам жизнь испортить, а ты тут весь такой ЗА"Ё"Б"А"ННЫЙ до слепоты нарисовался.Неужто ты вартовский или мы своими корявыми фарами тебе в др.городе жить мешаем?

Автор: varang at office (---.ru)

Уровень твоей культуры, Злыдень, вполне понятен по твоему посту. Такие как ты бросают мусор из окон автомобиля, плюют на пол в подъезде и пр. Чего уж тут удивляться, что тебе Н"А"С"Р"А"Т"Ь на чужое мнение или на то что ты кого-то ослепишь на дороге...
Хочется все же надеяться, что не все водители праворуких свиньи и рано или поздно приведут оптику в порядок. Лично я (пока ездил на праворульных машинах) всегда занимался регулировкой фар и не обламывался. Что же до тазоводов - то пусть менты и ими занимаются, нет проблем. А вот когда человек покупает автомобиль за тысячи долларов и ему жаль пару сотен ( а то и менее) на приведение оптики в порядок - то вот это и называется жлобством...

Автор: Злыдень (---.comintel.ru)

2 varang at office
Во первых Давай-ка дружище выбирать выражения.Во вторых уделим больше внимания при прочтении чужих постов.
Вы нам писали
Хочется все же надеяться, что не все водители праворуких свиньи и рано или поздно приведут оптику в порядок
Читаем оч внимательно!
А мне Н"А"С"Р"А"Т"Ь на мнение человека который поддерживает другого в попытке залезть в мой карман.хотя у меня всё настроено да и вообще цифра хоть и 8ми летняя ,но снята с производства и я могу хоть с волговской оптикой (ладно-фарами))) приехать на ТО.
(Ключевое слово "хотя у меня всё настроено").На чужое мнение мне не на@!#$,а вот на мнение "человека который поддерживает другого в попытке залезть в мой карман"-Очень даже!.Потому,что я дико сомневаюсь в том что родное гос-во свпомнило о безопасности,забыв о деньгах которые сулят теже яп.автопроизводители.
Уровень твоей культуры, Злыдень, вполне понятен по твоему посту.
Ну ,что тут ответить? Мне всегда были интересны люди обладающие возможностями многое сказать о человеке прочитав лишь один его пост.
Браво!Можно мне попробовать?Так-сс 1)Сторонник ВВП.2)Переживает за автолюбителей Нижневартовска3)Поддерживает чистоту подъездов и улиц.Ёшкин кот ,вы наш дворник баба Глаша.Не так ли?На чём сегодня гоняем на лопате иль метле?
зы Уж больно легка у вас рука нас и тазоводов ментами травить(цитата)"Что же до тазоводов - то пусть менты и ими занимаются, нет проблем".Как же ваша культура позволяет такое писать.
Не суди и не судим будешь.Неизвесно как завтра жизнь обернётся.

И поехал Иванушка-дурачёк в тридевятое царство!Своё показать ,у людей посмотреть...

Автор: varang-at-work (---.ru)

Если тебе, Злдыень, станет легче, то сообщаю:
1. Я противник ВВП (см.п.3)
2. Я переживаю не только за любителей Нижневартовска, но, в принципе, за всех нормальных водителей и сограждан. При этом мне хочется (как такому же водителю) ездить по дорогам с комфортом и безопасно. И надо быть упертым идиотом, чтобы доказывать, что фары праворуких и леворуких светят одинаково - это невозможно по определени. Так пот, по моему мнению, для большинства водителей подрегулировать оптику - не проблема (не стоит много денег - если не менять на ксенон). Так что, ничего страшного, не посидишь разок в ресторане - и поменяешь оптику. При этом, если нет евроаналога, то даже чисто японскую оптику можно приблизить к нашим гостам (ну уж в крайнем случае - ставь ксенон - свобода выбора, однако). Но - проблема решаема! С чем я, действительно, не согласен - так это с требованием ЗАМЕНЫ фар вместо требования СООТВЕТСВИЯ госту. Это да, неправильно.
3. По професии я адвокат и работаю с крупным бизнесом. Думаю, дальше можно не объяснять мое отношение по п.1
Что же до составления психологического портрета человека по его действиям и выражения - то да, умею, в той или иной степени, это, в какой-то мере, профессионально. А тебе,Злыдень, советую чтобы впредь не обижался - выбирай сам выражения ( если слово Н"А"С"Р"А"Т"Ь напрямую не указывало на мое мнение - но это подразумевалось, то "а ты тут весь такой ЗА"Ё"Б"А"ННЫЙ до слепоты нарисовался" - это уже напрямую в мой адрес. Так, что ты уж не обижайся, а то как говорят некоторые мои клиенты (партнеры) - "на обиженных воду возят..." Правда у этой фразы есть еще и продолжение, которое не все знают, но которое многое объясняет в данной поговорке: "...и @@* кладут" Полагаю, не стоит объяснять, что это значит?

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

2 Автор: varang-at-work (---.ru)
Дата: 29-11-05 17:19

нифига ты неправильно говоришь, не "...и @@* кладут", а "в @опу @бут".

а вообще, манера общения в любом виде о многом говорит о человеке, о его культуре и уровне интеллекта в целом, одного поста конечно недостаточно, но пара его фраз уже может охарактеризовать человека в целом ... имхо.

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: varang-at-work (---.ru)

Ну, в общем-то, есть несколько вариаций этой поговорки, но смысл-то одинаковый :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024