Andrew777 Ты бы ещё наш Auto Motor Sport посмотрел , там и не такие байки рассказывают. С

Синие писалки, подсветка днища, ксенон и так далее...Ваше мнение! - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Синие писалки, подсветка днища, ксенон и так далее...Ваше мнение!
Автор: илья-немец (---.b.pppool.de)
Дата:   давно

Andrew777

Ты бы ещё наш Auto Motor Sport посмотрел , там и не такие байки рассказывают. С включенными фарами на А8 расход может от силы на 300грамм вырасти , там такие моторы стоят , что им этот генератор вообще пофиг.
А езду на габаритах ( пусть даже из экономии ) всё равно считаю дебилизмом. Если таким образом и сэкономишь , то только себе на похороны.

Автор: илья-немец (---.b.pppool.de)

chaser

"блин у мерина в 140 штатно пороги с неоновой подсветкой"
Ты ещё скажи что мерин из Германии , я тогда точно разрыдаюсь. Ещё раз говорю - у нас подсветка под днище-пороги-колёсные арки и т.д. ЗАПРЕЩЕНА , поэтому ШТАТНО этого НЕ СТАВЯТ!

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

илья-немец----слушай а ты сам то давно там??????пороги то не с улицы светятся............а когда дверь открываешь!!!!-----... что значит для пассажиров!!!!!блин так и думал что ты хоть из германии но не бум бум................если в россии не удалось в 140 покататься,так ты хоть там залезь к какому нибудь пенсу!!!да еще чуть не забыл --мерин из германии 99 г.в. так сказать из последних сошедших с конвейера 140-кузовов,раз в неделю мы на нем в баньку ездим косточки попарить,все время в нем боюсь двери закрывать,не закроешь она сама потом затягивается ,не прищемить бы что нибудь.

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Автолюбитель (---.dial-up.cnt.ru)

Да в 140-м мерине вообще ВСЁ светится - ручки для открывания дверей, маленькие сиденья на двери для регулирования своего сиденья, кнопки открывания окошек, задний подлокотник по контуру, доски регулирования климата, на потолке лампочек как грязи, вокруг отверстия кондишна на потолке - кружок света.
Неужто это не штатное? что-то сомневаюс что покупать 140-го мерса прикручивал всё в ручную.
А Ауди 8 новая - еще светимее изнутри.
А новый Марк говорят еще освещенней чем ауди 8, там вроде как даже движок подсвечивается со всех сторон при открытии капота.
А лексус, а хаммер, а спортивные машинки ... да там лампочек киловата на два ...
Еще чуть-чуть и автоотсасывалки какие-нть поставят.

а про расход запросто может быть.
если включить ВСЮ электрику на А 8 или 140 мерине, мощности уходить будет не меньше 3-х киловаттов, в пересчете на двигатель это киловатт 10 - 12.
то есть без электрики она будет отдавать на движение скажем 150 лошадей, а с электрикой - 160-170.

Автор: илья-немец (---.tnt8.hnr2.deu.da.uu.net)

chaser и Автолюбитель

Ну мы хоть и "крестьяне неразумные " и " не бум бум " , да только речь шла о ВНЕШНЕЙ подсветке кузова , а уж что внутри светится - перечислять замучаешься .
Да мы и названий всех этих штучек -финтефлючек не знаем , мы же из колхозу эмигрировали , машину -то первый раз здесь и увидели , а до этого всё на лошадях , да на быках ездили. Здесь мы ни начто не способые , кроме черновой работы , могём тольку у того же мерса код ошибки по компьютеру считать , да запчасть там же нужную найти , да заказать новую , да поменять , да головку скинуть , или там коробку перетрясти , ну поршня поменять , короче работа грязная , тупая , только эмигранты и занимаюся , больше некому.

А если серьёзно , то в будующем выражайтесь пожалуйста яснее , у меня тоже профессиональная , блин , гордость имеется.

Удачи

Так бы сразу и сказал про лошадей и быков.
А гордость - смертный грех, профессиональная она там или еще какая.
Покайся.

Автор: Yo (212.45.28.---)

Автолюбитель, http://rulezman.multik.org/45.gif

Автор: МОРЕ 68 [Южно-Сахалинск] (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

ГОСПОДА!!! автомобиль изобрели чтобы доставлять наши бренные тела из пункта А в пункт Б за меньший промежуток времени чем пешком или на лошади и больше он не для чего не нужен!!!! ставить всякие ксеноны и подсветки нужно не больне чем в своё время делать пирсинг для коня или серьги для лошади . не забивайте голову ерундой, а то когда нибудь зазевавшийся на ваши прибамбасы пешеход угодит Вам под колёса....

Автор: DiaBolik2004 (82.162.58.---)

Все дружно спорят... надо или не надо... Про папуасов говорят... и тому подобных личностей...
Такое впечатление будто все такие вумные как вутки прям (я не говорю о нормальных людях а-ля chaser)
Вот я студент - мне эти приколы на машину интресны, девчонкам тоже нравится и т.д. Рассуждаем из этих представлений...
Возьму свою предыдущую машинку как пример... Машинка класса до 2500 условных 94 года не спортивка... Хочется сделать из нее что-нибудь по-интереснее и по-веселее... А как?.. Ну есть у меня например средства, чтобы взять тот же левин (типа спортивная же будет) или еще что тысяч до 5000, но тогда это будет либо штатная комплектация, либо машина с запросами - "хозяин а где бензин?.."
Вот и начался ее "тюнинг"...
Двигатель тюнить?.. 1,3 литра - А на кой?.. - легче выкинуть и новый купить - а оно надо?..
Впуск настраивать - и что мне это даст?.. - лишние ХХ +- лошадиных сил? - да мне и так хватает...
Выпуск?.. - что такое выпуск на 1.3 с автоматом мы уж говорить не будем...
Обвес?.. - можно заказать, а дороги наши когда сделают для него пригодными?..
Что у нас остается?.. - правильно... интерьер+экстерьер...
Сначала навели внешний марафет - типа покрасили нормально... Потом поставили литье чуть по-больше - вместо 13 штатных на 15 засунули с нормальной резиной...
В салоне поставили более-менее приемлемую аудиосистему... - народ обычно справшивал где ж тот саб, что так долбит... :-) Но и без него овалы с усем "рвали" всех и вся... Чехольчики пусть китайские, зато интресные (хотя больше их брать не буду - качество ай-я-яй - лучше уж сам сошью... как мне нравится)... Думаю, чего-то нехватает... - Надо неон еще... Все вместе вытянуло не слишком дешево, но и не так уж и сердито с учетом того, что не сразу все бралось, на 1000 убитых енотов.
А так как ставить самому приходится, то экспериментировать можно вволю... Сначала засунул в багажник (предварительно отрубив штатную подсветку) - красота... ночью все видно, если что положить надо, усь подсвечивает... Но мало... Надо дальше... Установил под днище по кругу неон... Так и не удалось его нормально в такт музыке заставить играть (только не надо про китайские/не китайские датчики звука с микрофончиком которые)... Ну и в арки для подсветки литья...
И в салон для подсветки сидений и еще кой-чего...
Но... вот в чем беда... думаю... ну будет у меня освещение работать как обычно устанавливают в мастерский по тюнингу и т.д. от габаритов/фар - а мне-то оно не надо!:-) Я в общем-то делаю, чтобы себе удовольствие доставить и "порадовать" друзей/подруг.
Все, что у меня было вывел на отдельные тумблеры (правда пришлось чуть панельку доработать) - надо - неон на днище горит, надо - горит на машине все что установлено (те же стробоскопы, писалки и т.д.) Правда пришлось убить на это дело довольно много времени, но ни капельки не жалею. А народ, у кого вся мешура постоянно горит - да им просто лень было сделать по человечески... Лень-то вперед нас родилась!:-)
В общем... ЗАЧЕМ РУГАТЬ и ОБСИРАТЬ ЧТО-ТО из так называемого ТЮНИНГА, основываясь на том, что в большинстве своем ВИДИТЕ ВАРИАНТЫ, СДЕАННЫЕ НА СКОРУЮ РУКУ, а если делали "под себя", то не факт, что вы увидите что-либо до тех пор, пока владелец машины этого НЕ ЗАХОЧЕТ... Причем это не зависит ни от марки машины, ни от года ее выпуска.
Обгонял меня чайзер 100 ночью, так у хозяина неон был вообще прикольно установлен - сзади в разрезе тюненого бампера. И непонятно, чего она там подсвечивала, то ли как указатель - это задница машины работала, то ли что, но точно не как подсветка днища...
Самое приятное - все так любят говорить, что неон - лажа, а кто-нибудь из владельцев других машин задумавался каким колоссальным терпением обладают люди с лампочками, неоном и т.д. - попробуйте каждый вечер в позе "раки отдыхают" их все протирать... Сами-то сколько раз в неделю-месяц, хотя бы лобовое полностью протираете?..
Насчет неуверенных в себе подростков... Едет себе крузак со стробоскопами - значит неуверенный в себе подросток за рулем выражается... Ну и хрен с ним, что номера у него Н001НН и отъехал он от "серого" дома... Там именно закомплексованный подросток...

P.S. Все что ни делается, если делается с умом, - к лучшему!

P.P.S. Может что где сумбурно получилось - не серчайте...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024