Вся эта хр нь - цыганский тюнинг для самовыражения неуверенных в себе подростков. Кроме ксенона. А

Синие писалки, подсветка днища, ксенон и так далее...Ваше мнение! - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Синие писалки, подсветка днища, ксенон и так далее...Ваше мнение!
Автор: Фаэтон [Москва] (---.arlanmotors.ru)
Дата:   давно

Вся эта хр нь - цыганский тюнинг для самовыражения неуверенных в себе подростков.
Кроме ксенона.

А вообще - всё х ня кроме пчёл, а пчёлы, если разобраться, - тоже х ня!

=====================================================
Машину вашу забираем... в ремонт.
А как же я.... а? мастер?
А ты - ноги в руки, и нах., на остановку...

Автор: Серж-Ново (---.eisa-novo.ru)

Читал, кок то про Майбах, что у него эмблемы на ступицах при движении все время вертикально. Понты?

Серж-Новороссийск

Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.tnt3.hnr2.deu.da.uu.net)

Змей
Я вообще-то про Германию писал. Ты внимательней прочитай , а потом уже можно обсудить что-бред , а что нет.

Автор: Andris (195.16.118.---)

Неделю назад на трассе Сургут - Лангепас водитель авто в котором я ехал пошел в сумерках на обгон Татры.
Блин, тормозил аж с визгом шин, уходил вправо и едва не уткнулся этой Татре в зад.
Какая-то сволочь ехала на девятке с синими лампочками в габаритах. Их реально небыло видно.
Как говорил один друг моей лейтенантской юности:
- Дайте мне в руки автомат и скажите, что мне за это нифига не будет - и Вы все потом мне еще спасибо скажете ! ( шутка, но с привкусом правды )
Ну нельзя-же так !!!
Ну нравится Вам эти дополнительные огонечки, нет проблем: днища, ручки, глушак и т.д.
Ну нафига штатные габариты поганить ?
Так ведь и до беды недолго...

С уважением.

Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.tnt3.hnr2.deu.da.uu.net)

Понты или не понты - это каждый сам решает в соответствии со своими вкусами и амбициями, главное чтобы это было БЕЗОПАСНО.
Езду на габаритах считаю полным дебилизмом. Когда сюда приехал , то сначала очень удивляся что очень много машин на автобане , днём , едут с ближним светом. А теперь сам так езжу , это просто безопасней , тебя лучше видно в зеркало и ты лучше видишь других. По городу тоже многие катаются со светом , я бывает , неделями не выключаю , особенно зимой ( погода постоянно пасмурная ).

Если бы здесь это всё разрешили ( дикие обвесы , нестандартные колёса и т.д. -без контроля ) , то молодёжи стало бы ещё больше биться ( самая высокая смертность при ДТП , до 25 лет ). Здесь они в 18 лет ещё совсем дети , и амбиции и понты соответсвующие , а руками делать ничего не могут , в сервисе-слишком дорого , поэтому и мучаются " бедные" . Если бы контроль сняли , то они бы стойки вообще повыкидывали (чтоб машина как можно ниже была ) , огромное литьё проволокой привязали , глушитель долой , вся машина в огнях ( где перед , где зад - не поймёшь ) и вперёд , самоутверждаться. Вообще сейчас начинающим водителям стали "гайки закручивать" , пить за рулём в течении пробецайт( пробное время - первые 2 года ) вообще нельзя , штрафы за нарушения конские , и при среднем нарушении - на переподготовку и пересдачу , а это тоже деньги немалые. Я думаю правильнго это , иначе этих балбесов ( которые типа Шумахеры ) не образумить.

Автор: Автолюбитель (---.dial-up.cnt.ru)

У меня под кузовом (там где кардан) стоит стробоскоп - здорово смотрится и никому не мешает - мерцание то из под днища идет.
Правда когда впереди гайцы выключать приходится.

Автор: Автолюбитель (---.dial-up.cnt.ru)

а без включенного ближнего света на одних синих писалках ездят только те кто ничего не шарит в тю-нинге

Автор: Andy_Tax (---.90.16.62.in-addr.arpa)

Лично для себя приемлю тока:

1. Ксенон, но настоящий - не для понтов, а чиста себе, любимому, дорогу освещать!
2. Легкая (именно легкая) тонировка - Немного для понтов.
3. Литые диски - красиво (для понтов), легко и современно.
4. Аудиоподготовка - ну это вообще никому не видно должно быть

Вообще, нравится машина моя кому-то или нет - пофиг мне. Лишь бы мне нравилась :-)

"Все остальное - для папуасов.", как тут неоднократно заметили.

Хотя.. попуасы меня нисколько не раздражают ! Наоборот, забавно : )
И диодики мигающие с поворотниками я ни разу не путал ещё. И стопари с "нестопарями". ..
Как-то больше на комплекс признаков ориентируюсь при оценке ситуации, чем на один "раздражитель". Пусть он хоть заморгается ВЛЕВО, но я, как правило, всегда готов, что он рванёт ВПРАВО ! :)

Чёли вы тока по приборам ездите, братья ? ; )) А ухи, нюх и ж..па начто, как органы чувств ???

Автор: Serega74 (212.120.166.---)

К подсветке, синим писалкам отношусь равнодушно, но пугают ублюдки, которые ставят синие диоды в габариты и только ими и пользуются вечером. Это крайняя степень маразма.
А вот несколько слов любителям нештатного ксенона.
Если вдуматься тот ксенон который продается по 7000 - тоже вата полная. Там корейская лампа у которой в отличие от галогенки не нить накала а искровой разряд и находится он не совсем в фокусе фары (больше биксенона касается). Далее, на штатной немецкой оптике стоят корректоры от вертикальной раскачки, дабы не слепить водителей и обязательно омыватель высокого давления, так как грязная ксеноновая фара слепит очень сильно. А кто при установке озаботится хотябы омывателем? У вас у всех в основном оптика под лампы H4, совмещенный ближний/дальний, это значит если поставить ксенон, лишаешься дальнего (или ближнего) света, что тоже есть полное несоответствие ГОСТ, и техосмотр не пройти никогда. Если правильно настроить ксенон, интенсивность света будет выше, но дальность не намного, ведь лампа должна быть в фокусе. Это значит ночью твоя безопасная скорость будет ограничена 60-70 км/ч исходя из требуемого тормозного пути и видимости. Даже если забить на дальний свет, типа в городе его не включаешь, мне жаль отказываться от возможности моргнуть дальним. Частенько так делаю вечером при проезде остановок или других мест откуда может неожиданно появиться пешеход.

Автор: tex(state penzas) (---.ptcomm.ru)

чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось!встречал на дороге горбатый запорожец на литых катках 17 или 18 размера-с проставками,чтоб болты подошли и с родными барабанными тормозами спереди и сзади, плюс Агромный выхлопундер,спереди таран типа кенгурин из водопроводной трубы с двумя парами круглых прожекторов,все стекла затонированы вглухую. смотреть-прикольно,но на дороге я от таких стараюсь держаться подальше.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024