Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.tnt3.hnr2.deu.da.uu.net)
Дата: давно
Понты или не понты - это каждый сам решает в соответствии со своими вкусами и амбициями, главное чтобы это было БЕЗОПАСНО.
Езду на габаритах считаю полным дебилизмом. Когда сюда приехал , то сначала очень удивляся что очень много машин на автобане , днём , едут с ближним светом. А теперь сам так езжу , это просто безопасней , тебя лучше видно в зеркало и ты лучше видишь других. По городу тоже многие катаются со светом , я бывает , неделями не выключаю , особенно зимой ( погода постоянно пасмурная ).
Если бы здесь это всё разрешили ( дикие обвесы , нестандартные колёса и т.д. -без контроля ) , то молодёжи стало бы ещё больше биться ( самая высокая смертность при ДТП , до 25 лет ). Здесь они в 18 лет ещё совсем дети , и амбиции и понты соответсвующие , а руками делать ничего не могут , в сервисе-слишком дорого , поэтому и мучаются " бедные" . Если бы контроль сняли , то они бы стойки вообще повыкидывали (чтоб машина как можно ниже была ) , огромное литьё проволокой привязали , глушитель долой , вся машина в огнях ( где перед , где зад - не поймёшь ) и вперёд , самоутверждаться. Вообще сейчас начинающим водителям стали "гайки закручивать" , пить за рулём в течении пробецайт( пробное время - первые 2 года ) вообще нельзя , штрафы за нарушения конские , и при среднем нарушении - на переподготовку и пересдачу , а это тоже деньги немалые. Я думаю правильнго это , иначе этих балбесов ( которые типа Шумахеры ) не образумить.
| |