to Автолюбитель Прикалываешься? или с головой не в поряде.деревня. табор уходит в небо.

Синие писалки, подсветка днища, ксенон и так далее...Ваше мнение! - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Синие писалки, подсветка днища, ксенон и так далее...Ваше мнение!
Автор: гост 7777 (82.162.58.---)
Дата:   давно

to Автолюбитель
Прикалываешься? или с головой не в поряде...деревня.
табор уходит в небо..

Автор: Автолюбитель (---.dial-up.cnt.ru)

гост 777
а ты попробуй.
только надо по пустой трассе ехать - чтоб машин не было.
Типа МКАД в с 3-х до 5-ти часов утра
или бывшее картофельное поле.

Автор: гост 7777 (82.162.58.---)

to Автолюбитель
дааа....мечтатель ты гляжу...картофельное поле ему подавай, может селянок ешо? (кто ж еще на твой осцилограф кинется), москоу привет)))

гост 7777
я вообще не понимаю какие могут быть проблемы с селянками.
сейчас такое время, что уж с кем с кем, а с селянками проблем никаких нет, хоть какая машина.

Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)

2 илья-немец ( Вольфсбург )
Передачу смотрел Top Gear. Там испытывали новую А8. Так этот перец, самый старый опытным путем доказал, что Если не включать фары, музыку и печку, то расход с 12 по трассе падает до 7, при неизменных других показателях. Так что многие думаю из экономии ездят на габаритах, вместо фар.

Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)

2 Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)
Шикарное антикрыло! (...создает шикарное сопротивление воздуха, что увеличивает расход бензина на 25%)

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Автолюбитель--стробоскоп самоделка или сам купил??такие оригинальные вещи я ЛУБЛУ.....:-)))
я блин вчера шестерку видел,когда с умом сделано все красиво,хотя сделано не много --ядовито желтый цвет в контрасте с черным(черные стопы,черное литье,молдинги,решетка)все просто когда берешь 2 цвета и делаешь их присутствие 50 на 50%.........вы большинство просто кроме писалок ничего не видете,а у некоторых 90г.в. машины а вней музыки на 3 таких машины.......пенсы ,вы пенсы........блин у мерина в 140 штатно пороги с неоновой подсветкой--ЗАПАДЛО,ДА???
Степан Степаныч --а про прицеп с помидорами я писал про то что нельзя на япах прицепы с коробкой автомат таскать(по крайней мере на легковых точно)мануал смотри.........

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

стробоскоп можно самому спаять а можно купить, цветомузыку еще делают со стробоскопами.
стоит в районе 50-100 долларов.
только их установка запрещена вроде как.
я поставил прямо на днище - ночью едешь, из салона глядь - а из под машины белые сполохи по полю ... и тишина...прерываемая буханьем басов из спинки сиденья прямо в душу...в живот прямо...

думаю динамики под @!#$у и на потолок поставить - чтоб бухало со всех сторон

Автор: семёныч (62.148.234.---)

Когда летишь по трассе и на тебя вылетает чудо с желанием показать всему свету что у него хватило денег на 2 синих диода в габариты или на пленку для тонировки фар , то желние только одно - просто убить . И ладно если он сам со слепу куда влетит , но причем тут окружающие .Это ведь прямая опасность .Тут я ГАИ просто не понимаю - меры должны быть очень жесткие . Да и голубые огоньки -это может ориентация и попытка стать узнаваемым среди своих ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024