Да а собственно по посту тонировку лобовухи, фар и ЕЗДУ (а не установку) с синими писилками в

Синие писалки, подсветка днища, ксенон и так далее...Ваше мнение! - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Синие писалки, подсветка днища, ксенон и так далее...Ваше мнение!
Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)
Дата:   давно

Да а собственно по посту

тонировку лобовухи, фар и ЕЗДУ (а не установку) с синими писилками в габаритах считаю ОЧЕНЬ опасными особенно на трассе (для справки за последние пару лет пробег в год у меня более 100 т.) так что думаю могу иметь мнение.

Собственно синие писалки никогда не считал особенно эстетичными,

Скамейки на багажнике должны соответствовать машине и не цепляться от балды. Обвесы туда же (например видел Геленваген в обвесе - это просто п$$$ц).
Трубу, бочки и т.п. не люблю, называю сракерами проезжающих с такими мимо а сам стремлюсь к тому чтобы машину не было слышно даже когда пьешь пиво на капоте.

Ксенон ? не имею насчет него своего мнения т.к. не пользовался.

ИМХО

Да а собственно по посту

тонировку лобовухи, фар и ЕЗДУ (а не установку) с синими писилками в габаритах считаю ОЧЕНЬ опасными особенно на трассе (для справки за последние пару лет пробег в год у меня более 100 т.) так что думаю могу иметь мнение.

Собственно синие писалки никогда не считал особенно эстетичными,

Скамейки на багажнике должны соответствовать машине и не цепляться от балды. Обвесы туда же (например видел Геленваген в обвесе - это просто п$$$ц).
Трубу, бочки и т.п. не люблю, называю сракерами проезжающих с такими мимо а сам стремлюсь к тому чтобы машину не было слышно даже когда пьешь пиво на капоте.

Ксенон ? не имею насчет него своего мнения т.к. не пользовался.

ИМХО

Сорри инет сглючил

Автор: alex338 (---.117.254.80.donpac.ru)

Немного ушли от темы...
Что из различных тюнинговых приблуд имеет практическое(или для морального самоудовлетворения)значение без ущерба для окружающих?
ИМХО:
-Кованые(литые) колесные диски,особенно в сочетании с хорошей резиной.
-Сиденья Рекаро.
-Дополнительный тахометр(вольтметр,датчик давления масла,градусник и т.д.)
-Рулевое колесо уменьшенного диаметра.

Как вам такой вариант?

Автор: Alex'Zandr (82.162.178.---)

+ Спойлер, ковш на крышу, замена оптики(на тюнинговую)

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Да, всё это полная лажа. Если уж выделяться, то прохерачить весь кузов в мелкий дуршлаг и в каждую дырку поставить по светодиоду. И все разных цветов. То же касается и днища и прочих бамперов. А то пИсалки... колпачки на ниппелях... смешно просто...

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Alex'Zandr (82.162.178.---)

В общем то у каждого есть своё мнение, но если людям так нравится (и это не мешает другим) то почему бы и нет, я обоими руками за!

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ребята, что написАл, сам не понял. Имелось в виду другое: Ставьте на свои машины всё, что хотите. Я, к примеру, с восторгом наблюдаю за всем необычным на наших дорогах! Дерзайте, ребята!

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)

друг, ты как-то попутал смешав все в кучу.

Автор: GooD YeaR [Новосибирск] (---.171.sinor.ru)

Мне вот вообще без разницы у кого там чё там стоит на машине, главное это у МЕНЯ, из всех выше описанных только би ксенон и всё и то я его не ставил машина такая из японии пришла.
Синие писалки - это конечно не очень красиво, хотя плохого нечего нет. Подсветка днища - это тема, если она классно смотрится, на Аркаде пару поцанчиков гоняет отдавали по 2000 - 3000$ за это, так это красиво, видел за 5000 - 7000рублей, это видно что дёшево, хотя у какого какой бюджет, я бы не стал ставить жадный наверное, да и можно эти деньги потратить на себя.

__SUBARU__FORESTER__
Drag & Street RACING!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024