дело не в жадности просто на мойках зачастую воруют что нибудь (CD, MD, кассеты, домкраты и тп), я

Помыл...блин,машину.... - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Помыл...блин,машину....
Автор: legasy b4 (be9) (---.wan.amur.ru)
Дата:   давно

дело не в жадности просто на мойках зачастую воруют что нибудь (CD, MD, кассеты, домкраты и тп), я всегда мою машину сам, а на мойку машину отдают только ленивые зажиревшие пузаны которые считают мытье своей машины ниже их достоинства

на счет загрязнения воды не надо тут ля-ля, она итак уже @!#$а ты хоть трактор помой, а грязнее от этого она не станет, скажите спасибо заводам и комбинатам, насчет шаморы там купаются только камикадзе грязнее воды в жизни не видел

Subaru Legasy B4 BE-9 2002 г.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

legasy b4: а двор перед домом ты тоже сам метешь? И пивко только из бутылки на улице сосешь, ведь официанты нужны только зажиревшим пузанам? Думай что говоришь иногда. Есть такое понятие как стоимость часа. Если я могу провести этот час с женой, детьми или друзьями ТАК КАКОГО ЧЕРТА Я ДОЛЖЕН ВОЗЮКАТЬ ТРЯПКОЙ ПО МАШИНЕ? Чтобы 300 р сэкономить?

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

И еще, в Европе существуют мойки самообслуживания. Хочешь я тебе оборудование продам?

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Dingo (213.219.212.---)

В каком же городе нужно жить, чтобы папуасы воровали на мойке из машины CD и MD? Ты моешь машину около дома или где нибудь еще не важно , а мимо проезжают как ты выразился ленивые зажиревшие пузаны , а их 95 % ( лудей моющих авто на мойке) и думают ПРИДУРОК точняк!

Бредишь, парень!
Автор: avg54 (---.amurnet.ru)

Запрет на мойку машин у водоемов существовал еще при Советской власти. Сам попадал на червонец где году в 74-75.

Бредишь,парень!
Автор: фмп54 (---.amurnet.ru)

ответ для урии.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

вот я и "ленивым зажиревшим пузаном " стал :-)))
хорошо хоть не @!#$ой .....

...

Автор: Diamante  (---.117.dial.irtel.ru)

Ну я немного не соглашусь, в хорошую погоду, солнышко светит, я сам лучше помою машину - какое то удовольствие получаешь и дело даже не в деньгах.

2 Легась причем тут двор, не могу понять его убирают дворники за это им деньги платять (в том числе и я), машиной порльзуюсь я один, а двором весь дом и вообще заед машинам (кроме мусорки, скорой помощи) во двор моего дома запрещен (шлакбаумы стоят). А свое оборудование засунь себе куда-нибудь, у меня в гараже немецкое новое стоит
2 Dingo я имел ввиду не стереосистему, а тебе еще просто не приходилось с этим сталкиваться, представь себе такую картину ты едешь на своей осмелюсь предположить заурядной машине года так 98-го, белого цвета,а тут я мою своего LEGASY B4 V-2,5 2002 года кузов BE9 пробег 13 тыс. км (http://www.pravto.ru/aucstat.php?mode=view_pos&pos_id=1875907&sp_model_id_set=839&sp_bodies_set[]=1508&sp_bodies_set[]=-1), то еще не известно кто из нас ПРИДУРОК.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024