Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)
Дата: давно
Connect:
И мне не всегда нравится, как на мойке моют. Бывает пару раз в год, когда я сам провожу генеральную уборку: салон, кузов, багажник и т.д.. Но:
1. Я никогда не буду мыть свою машину У РЕЧКИ(озера, во дворе, на даче и т.д...). Я это делаю у друга в гараже, в частном доме. (Хотелось написать - КОТТЕДЖ, типа смотрите, какие у меня друззя крутые. Ну и дать краткую характеристику: 3 этажа вверх, 2 вниз, сауна, бассей, бильярдная на 4 стола, джакузи, 7 санузлов, суперевроремонт, зимний сад, во дворе банька с выходом на озерцо с проточной водой ну и т.д... :-) ) Так вот: у него под мойку все предусмотрено, и мыльная водичка и вся грязь стекает в отстойник, раз в две недели приезжает спецмашинка и все откачивает.
Вот так я мыть готов САМ. И речь, по-моему не о том, что мыть самому - как-то нехорошо, а о том, что НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ ТАМ, ГДЕ ЛЮДИ ЖИВУТ И ОТДЫХАЮТ. Грязи и так везде полно. А утверждать, что если и так все уже з.асрано, то если я добавлю - то ничего страшного - мне кажется, неправильно.
| |