ury и legasy b4 : даже и не знаю, как вас назвать-то. Особенно в4 с извращенной логикой. А штраф от

Помыл...блин,машину.... - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Помыл...блин,машину....
Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)
Дата:   давно

ury и legasy b4 : даже и не знаю, как вас назвать-то......
Особенно в4 с извращенной логикой.

А штраф от 5 до 10 МРОТ по-моему маленький....Нужно штуки 2-3. Даже пускай гаишники себе в карман положат, но эффект это свой взымеет. И так уже все везде @!#$ "отдыхающие"....

Автор: legasy b4 (be9) (---.wan.amur.ru)

Возможно я и перегнул палку с *ожиревшими пузанами* приношу свои извинения кого обидел, кроме ЛЕГАСЬ и DINGO они наверное страдают ЗЕРКАЛЬНОЙ болезнью второй степени поэтому больше всего и обиделись.
2 Серега из Тольятти ты наверное красноперый до мозга костей, тебе бы штаф ввести за превышение 2-3 штуки, а насчет меня не беспокойся.

Автор: Connect [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2legasy b4

:) ну не повыпендраваться - день зря пройдет :) Как же купил тачку за 20 тысяч а народ не оценил!?

Но ИМХО кое в чем ты прав. Мне тоже приятнее помыть свою машину самому. Потому что общение с халтурными мойщиками положительных эмоций не доставляет. Если машин на мойке мало, то работают они приемлемо, а когда много, то откровенно халтурят. Ну и нах мне такая мойка, для пальцовых мужиков, которым в западло помыть свою машину?
Что бы ходить и пальцем тыкать где недомыли?? а на меня еще коситься будут - ишь ты, не нравится ему.
Я лучше сам помою, и удовльствие от этого получу. Может не так качественно, и быстро - кёрхера нету, но в конечном счете я буду удовлетворен.

Mitsubishi Legnum ST 97 год 1.8 GDI 4WD

2 Legasy B4

Будет ехать чел на своем заурядном косоглазом мерине 98года, смотреть как ты возишься со своей праворульной помойкой и думать ... сам знаешь что :))

Это к слову, что гордыня - смертный грех воообще то. :)

Без обид :)))

Да еще и с понтами: у меня в4 2002 года с такими-то характеристиками...Да мне вот всеравно, какая у тебя машина, хоть 600 мерс. И людей я оцениваю не по тачкам (квартирам, должностям и другим распальцовкам). Я представил твое лицо за рулем твоего "крутого" авто....Чуть не стошнило. А ты наверно, еще и ездишь соответственно, ведь у тебя в4 и все тебе должны уступать....Меня от тебя тошнит.

Решил вот в форуме матом не разговаривать, так что от более подробных характеристик в4 воздержусь...

Мы тут кстати, договорились, что не переходим на личности, а обсуждаем проблему...Извиняюсь, конечно, но когда такие товарищи тут появляются - сдержаться очень трудно. Тем более я не первый начал :-)))

Автор: Korki  (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Что вы тут спорите, если чел купил авто за двадцатку зеленью, а цифровик для него что-то новое, и выложить в инет фотку СВОЕЙ! машины не может, а показывает нам какой-то лот, то извините - ПОНТЫ. Он наверное еще ребенок ))

Тише едешь - дальше будешь... От того места куда едешь!
На НЕОБМЫТУЮ технику гарантия не распространяется!
(из закона по защите прав потребителя)

ну вот :) начали опускать пацана :))

Кстати, что то я не понимаю, если у тебя Субара - че ты на мицевский форум жаловаться пришел?

Connect:

И мне не всегда нравится, как на мойке моют. Бывает пару раз в год, когда я сам провожу генеральную уборку: салон, кузов, багажник и т.д.. Но:
1. Я никогда не буду мыть свою машину У РЕЧКИ(озера, во дворе, на даче и т.д...). Я это делаю у друга в гараже, в частном доме. (Хотелось написать - КОТТЕДЖ, типа смотрите, какие у меня друззя крутые. Ну и дать краткую характеристику: 3 этажа вверх, 2 вниз, сауна, бассей, бильярдная на 4 стола, джакузи, 7 санузлов, суперевроремонт, зимний сад, во дворе банька с выходом на озерцо с проточной водой ну и т.д... :-) ) Так вот: у него под мойку все предусмотрено, и мыльная водичка и вся грязь стекает в отстойник, раз в две недели приезжает спецмашинка и все откачивает.

Вот так я мыть готов САМ. И речь, по-моему не о том, что мыть самому - как-то нехорошо, а о том, что НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ ТАМ, ГДЕ ЛЮДИ ЖИВУТ И ОТДЫХАЮТ. Грязи и так везде полно. А утверждать, что если и так все уже з.асрано, то если я добавлю - то ничего страшного - мне кажется, неправильно.

legasy b4 :

Я не "красноперый". А штрафы давно пора увеличить, чтобы за проезд на красный тысяч 5000, а за то,что не пропустил пешехода - 1000. Боюсь, пришлось бы тебе тогда продать свою машинку, чтобы расплатиться с доблестными сотрудниками гаи.

Автор: мойщик (62.231.174.---)

2 Legasy B4
поддерживваю. живу на даче и прямо во дворе мою машину из шланга. крассота и свежесть. какие все правильные, тошнит аж. пойду блевать во двор
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024