ury (---.prim.dsv.ru) Сотрудники ГИБДД являются сотрудниками милиции со всеми вытекающими (покажите

Помыл...блин,машину.... - Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Правовой форум

Список форумов  |  Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Помыл...блин,машину....
Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)
Дата:   давно

ury (---.prim.dsv.ru)
Сотрудники ГИБДД являются сотрудниками милиции со всеми вытекающими (покажите мне правовой акт где про муниципальную милицию говорится - пока еще муниципальной милиции нет, может вы имели в виду территориальный орган МВД - райотдел или т.п.?)
Другой вопрос, кто имеет право сотавлять протоколы по таким делам (я тут не в курсе, лезть в КоАП и приказы МВД лень), но в любом случае милиция (а ГИБДД это милиция) при совершении правонарушения имеют право пресекать его и задерживать нарушителя (ФЗ "О милиции"), для проведения тех или иный действий (того же протокола). В противном случае нелья бы было привлкать экипажи ГИБДД, ОВО для задержания преступников и т.п и т.д.

Автор: Varang (---.ru)

Правильно менты наказали. Люди, моющие авто на берегу водоема ближе к свиньям, чем к приматам... Седня был на берегу, жарили шашлыки, весь мусор собрали в большой пакет и увезли... А соседи - пустые бутылки, пакеты, пачки сигарет и пр.. Ну не свиньи ли? И что печально - дома у себя почти все прибираются и в обуви ходить нельзя, а на природе или на улице -что, получается модно гадить на всех?

Автор: субарист [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

ЗАКОН ПРИМОРСКОГО КРАЯ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
В ПРИМОРСКОМ КРАЕ

СТАТЬЯ 38. МОЙКА АВТОТРАНСПОРТА В НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТАХ

Мойка автотранспорта в границах придомовой территории, на улицах, в парках, на набережных и в других не предназначенных для этого местах - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц – от двадцати до сорока минимальных размеров оплаты труда.

Автор: legasy b4 (be9) (---.wan.amur.ru)

2 Легась- интересно и какое же у тебя оборудование (у меня karcher)

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

2 legasy b4: Nilfisk-Alto. Сходи на сайт если интересно. №1 в мире среди проф техники.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Малой (212.122.15.---)

Начинается все с элементарных вещей-на Заводе сливают херню, на них смотрят люди- не шибко умные и думают- там и так грязно-че бы я и не помою машину....Для сведения- на машине не тока грязь и пыль, а еще и СО и сажа и прчая автомобильная грязь. Просто бескультурье начинается с малого. А я бы вообще@!#$ лишал таких придурков прав за мойку у водоемов и рек.Сами то че там не купаетесь ? Небось в душ любите ходить. баньку....Зато орать про потепление климата, загрязнения среды эти господа орут больше всех, хотя сами изрядно гадят. Нехрен теперь плакаться.Иди плати и мотай на ус!!!

Автор: TerSt36 (---.ru)

А зачем вообще машину мыть? Она и грязная быстро ездит.

Автор: джипок (---.dialup.primorye.ru)

идешь в магазин и покупаешь керхер маленький как сделал я и мою свою машину возле гаража и слова никто не скажет

Автор: LG (---.dialup.primorye.ru)

>Просто бескультурье начинается с малого. А я бы вообще@!#$ лишал >таких придурков прав за мойку у водоемов и рек.Сами то че там не >купаетесь ?
>
Интересно, мойка машины на участке выселковая-снеговая, ниже карьера, там мощный ручей подземных вод, мойка машины в этом месте вредит экологии?

Автор: ??? (---.mbit.ru)

машину мыл у реки(озера), мою и мыть буду.....но:

мою всегда без всяких средств, чисто водой с губкой, кубку и ведро в озере не полощу, и с какого хрена пыль(грязь) загрезняет саму себя ???

во дворах и гаражах не мою.........и вообще люблю сам помыть машину, хотя и 150р жалко отдавать на не новую машину(или хотя бы на не свежепокрашенную)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Правовой форум

Карта форума - Правовой форум

Правовой форум: ПДД, ГИБДД, ДТП
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024