Автор: Ansald [В.Салда] (---.vsmpo.ru)
Дата: давно
Привет Всем Демиоводам!
Приобрел машинку 1.3 2000г. 4х ступая, модель декабрь 1999г. еще в августе, а пишу только сейчас, т.к. недавно вышел на Ваш форум. Машиной доволен. Весьма резвая для такой, но выше 150км/ч не ездил.
Пока изучил не все ветки форума, но нашел многое для себя интересного.
Например: раход топлива (у меня по городу примерно 9 л/100км), с хлопком закрывается багажник, а боковушки у задних сиденьев я так и не смог выдрать.
Пока не менял ничего, кроме разворота лампочек в фарах.
Не успел. Попал в ДТП. Въехал в меня Opel-Cadet(железный). Удар пришелся в правое переднее колесо. В результате повреждено правое переднее крыло, кирдык пришел передней стойке, потекла рулевая рейка, разбит указатель поворота. Машина находится на независимой экспертизе и ремонте одновременно (одна фирма) уже 3 недели. Не могут подобрать переднии стойки. Сказали, что только после замены возможно проверить геометрию, может еще что проявится.
По форуму читал о замене задних стоек. Кто подскажет, какими стойками заменяются переднии?
-----Реальная стоимость Б/У автомобиля вычисляется по формуле " Первоначальная цена разделить на величину пробега и умножить на степень глупости покупателя".
| |