Автор: Мельхиор (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Доброго времени суток всем зашедшим на этот форум!
А вот собственно и тот из-за кого началась эта тема, т.е. тот самый товарищ, покупающий, а точнее уже купивший ту самую машину из-за которой и разгорелся спор :)) А именно Мазду Фамилию С-вагон, с двигателем 1,8, 4wd, LCD и прочим.
В первую очередь хочу поблагодарить Вас за оказанное внимание и высказанные предложения.
Что можно сказать о машине? Она мне нравится :) Сказать много больше пока не могу т.к. срок владения слишком короток, но по состояние у нее очень хорошее, посмотрим какой расход будет, если кушать ведрами не будет, то это просто отличная машина :))
Есть один небольшой минус (но это временно), хотя нет, три минуса, первый это присутствуют некоторые скрипы пластика приборной панели - не очень прияно для слуха. Второй - хотя и стоит хороший магнитофон, но видимо где-то отходит контакт и из динамиков после какой-нибудь кочки начинает раздаваться не звук радио а очень противный писк и хрип :( . Третий минус - он серьезнее, это как писалось выше, низкие обороты холостого хода 500, но это тоже можно будет отрегулировать.
Но полную удовлетворенность от владения данной машиной я видимо получу только после того, как пройду все круги регистраций, оформлений, разного рода замен фильтров, а особенно ремня ГРМ и всего прочего.
Если кто может подсказать по магнитофону, что и где может давать такие помехи в динамики и как это исправить, подскажите, буду признателен.
| |