24 июня купил Трек с оценкой 4АА, сейчас в дороге. Информации с сети про Треки действительно очень

Mitsubishi Airtrek - Форум Mitsubishi
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Список форумов  |  Форум Mitsubishi  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Mitsubishi Airtrek
Автор: Jazzzper (---.volina.ru)
Дата:   давно

24 июня купил Трек с оценкой 4АА, сейчас в дороге.
Информации с сети про Треки действительно очень мало. Чаще всего пурга про GDI ( на комплектации 24V стоят GDI , комплектация 20V стоит мультик ).
Короче тому кто приобрел и ждет Трек с GDI, пора заняться поиском хорошего сервиса для регулярной диагностики и чистки топливной системы.
Так как у самого будет GDI хотелось бы узнать про присадки (какие, как часто, нужно ли вообще). Кто в курсе, подскажите!

Автор: Outlander [Красноярск] (---.gates.ktk.ru)

Наслышан про GDI, и так понял что присадки только хуже сделать могут. У самого GDI нет, мотор 4G69

Автор: Airtrek (---.scs-900.ru)

Кстати , я поставил салонный фильтр, вырезается заглушка и покупается фильтр для аутлендера ~ 1500 р. (Он с углем активированным) и дышишь свежим воздухом:)
А на место DVD привода штатного воткнул Пролоджи 100 (штатный спрятал в панель т.к. без него не обойтись) Теперь крутит все DVD и МП3) Может созрею на тьюнер.
Проехал ~ 8 тыс. полет нормальный. Только спереди резиново поскрипывает на валунах. Движек бы посильнее :)

2 Airtrek
Автор: join_premio (---.it-help.ru)

Кстати , я поставил салонный фильтр, вырезается заглушка и покупается фильтр для аутлендера ~ 1500 р. (Он с углем активированным) и дышишь свежим воздухом:)

=== я тоже озадачился фильтром, если не сложно, расскажи как вырезать заглушку? по швам что ли? - насколько это все гиморойно? а фильтр после этого встает как положено, не болтается?

тхенькс

Автор: ANDRE2 (---.orfe.ru)

: join_premio -дай почту!
Тока маил ненанадо!Лучше яндэкс.

Автор: Airtrek (---.scs-900.ru)

2 join_premio
Вырезаешь по канавке которую видно, если снять бардачек. фильтр встает плотно, но я на всякий случай уплотнил по низу самоклейкой для окон. Потом прикручиваешь двумя шурупами.

Автор: Outlander [Красноярск] (---.gates.ktk.ru)

это вы про тот что за бардачком?

Автор: Stas 34 (62.76.229.---)

По части скрипа задней подвески смотрите в разделе "отзывы" я туда всё скинул. У кого возникнут вопросы прошу на мыло.

Автор: join_premio (---.it-help.ru)

2 ANDRE2
нету на яндексе, и заводить времени нету
что надо то? :)

Автор: 1234 (---.gascom.ru)

Скоко стоит передние колодки для Эйртрека???
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Карта форума - Mitsubishi

Форум Mitsubishi
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024