Автор: NightTiger (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
ну вот и пришел мой турбовый эйртрек. в общем все даже лучше, чем я думал. эмоции распирают. это конечно не 360лс Киприота, но и 240лс стокового движка наделяют эйртрек завидной динамикой. со 140 ускоряется слегка вжимая в кресло, 4я заканчивается на 160кмч, весело подхватывает 5я и... кино закончилось, 180кмч, приехали... ограничитель обычный - вырубается бензонасос. до 100кмч пока не мерял, расход тоже, но если тапку жать жрет похоже некисло, в районе 20л/100км, точее сказать тяжело, проехал пока примерно 200км. но и прет соответственно. к газу приходиться снова привыкать, поаккуратнее быть. от подвески просто в восторге, упруго - вот основное слово, что приходит на ум. катался на атмосфернике - здесь совсем другое. машина как то собраннее, более цельная. передний стабилизатор толстый, примерно 3см в диаметре, но как то глупо - косточки для него тонковаты. автомат отличный, передачи перебирает незаметно, разгон на 1-2-3 при тапке в пол проходит на одном дыхании...... в общем пока все, поезжу - напишу еще.
| |