ну вот и пришел мой турбовый эйртрек. в общем все даже лучше, чем я думал. эмоции распирают. это

Mitsubishi Airtrek - Форум Mitsubishi
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Список форумов  |  Форум Mitsubishi  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Mitsubishi Airtrek
Автор: NightTiger (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

ну вот и пришел мой турбовый эйртрек. в общем все даже лучше, чем я думал. эмоции распирают. это конечно не 360лс Киприота, но и 240лс стокового движка наделяют эйртрек завидной динамикой. со 140 ускоряется слегка вжимая в кресло, 4я заканчивается на 160кмч, весело подхватывает 5я и... кино закончилось, 180кмч, приехали... ограничитель обычный - вырубается бензонасос. до 100кмч пока не мерял, расход тоже, но если тапку жать жрет похоже некисло, в районе 20л/100км, точее сказать тяжело, проехал пока примерно 200км. но и прет соответственно. к газу приходиться снова привыкать, поаккуратнее быть. от подвески просто в восторге, упруго - вот основное слово, что приходит на ум. катался на атмосфернике - здесь совсем другое. машина как то собраннее, более цельная. передний стабилизатор толстый, примерно 3см в диаметре, но как то глупо - косточки для него тонковаты. автомат отличный, передачи перебирает незаметно, разгон на 1-2-3 при тапке в пол проходит на одном дыхании...... в общем пока все, поезжу - напишу еще.

Автор: Airtrek (---.scs-900.ru)

2 NightTiger
Поздравляю! Да турба это то, что доктор прописал! Задние дисковые?
Но будет обидно если объедет какая нибудь навороченная 10 ка. Надо ограничителю голову свернуть! Возможно ли это?

Автор: NightTiger (---.rsi.ru)

Задние дисковые, передние двухпоршневые. Но штатные тормоза не очень, если не сказать @!#$о. Возможно у меня колодки не фонтан, но вчера перегрел тормоза одним единственным торможением. Curren оторваться пытался, погонялись малость, а потом со 160 до 60 примерно тормозить пришлось, так тормоза поплыли явно. Не то, чтобы совсем пропали, но перегрев был очевидный.
Насчет ограничителя и 10ки - не жалко. Сколько 10ка протянет на скорости за 180? Минуту, две, 5 максимум! Потом ее водителю или пассажирам становиться так страшно, что они готовы все нах послать и больше не гоняться. Да и любая навороченная десятка будет эти "за 180" столько времени набирать, что сначала ей приблизиться надо будет ;)
Насчет снятия ограничителя вообще - пока не буду. Вот пообезжусь, привыкну, тогда сделаю. Да и если идти по стопам Киприота, то по любому мозг перепрошивать прийдется, вот тогда ограничитель по любому исчезнет.

Кстати на _http://rvr.ksn.ru/phpBB2/index.php открылся раздел, посвященный Airtrek! Вроде как приемник RVR :)
Я там под ником BOB. Кто имеет желание пообщаться, просим!
Так же там много всего про RVR.

Автор: Sapser (---.91.sinor.ru)

Турбовый - у него же просвет низкий? В чем разница в подвеске, можно поменять стойки, например, и получить и турбо, и просвет 195, как у нетурбового?

Стойки скорее всего другие. Был бы номерок кузова турбового, я бы по КАПСу сравнил в чем разница

Автор: Sapser (---.sinor.ru)

Да кто ж его знает, номерок... Вообще, тенденция... Хонда Авансир с 3-литровым двигателем - тоже низкая, в то время как с 2,3л-движками - высокий просвет.

всё-таки сомневаюсь
Автор: имя хрен введёшь,говорят много (---.vpn.vtelecom.ru)

Уже не сомневаюсь по поводу приобретения. Сомнение по поводу воздействия "нашего" бензина на GDI. Кто нибудь может взять на себя ответственность и дать чёткий ответ - насколько страшен для GDI"нехороший" бензин. Разумеется,крайности,типа "ослиной мочи", ввиду не имею.Понятно также,что в разных регионах критерии оценки разнятся,но всё же.
С одной стороны 2 литра известен,должен быть без проблем(относительно бензина,как мин). С другой стороны,заиппаллся искать нужный движок в желаемом кузове.

Re: всё-таки сомневаюсь

2 имя хрен введёшь

Почитай тут http://rvr.ksn.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2336&highlight=gdi

Автор: Igor 2 (---.krsn.ru)

А как Mitsubishi Airtrek заводится в морозы?? Как греет печка? И вообще какие зимой проблемы??
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Карта форума - Mitsubishi

Форум Mitsubishi
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024