Как заводится не знаю, т.к. держу в гараже, но думаю как и все MMC после -20 возможны проблемы.

Mitsubishi Airtrek - Форум Mitsubishi
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Список форумов  |  Форум Mitsubishi  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Mitsubishi Airtrek
Автор: Airtrek (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Как заводится не знаю, т.к. держу в гараже, но думаю как и все MMC после -20 возможны проблемы. Печка греет отлично, в эту зиму при - 36 в салоне африка. Только нет воздуховодов к ногам задних пассажиров. Но жалоб от них не было.
А вообще вопросы лучше задавать в _http://rvr.ksn.ru/phpBB2/index.php в ветке про Airtrek. Просто там форум поудобнее, да и много вещей уже обсуждалось.

Автор: введёшь (---.vpn.vtelecom.ru)

Щас наверно "утопленники" пойдут,полгода ждать придётся,чёрт.

Автор: serg45  (---.zone129.zaural.ru)

Я решил тоже прикупить аиртрека сейчас катаю субару ланкастер
(оутбек)99г.Вот боюсь что аиртрек разачарует после субару 167л.сил
и класс другой у кого нибудь был подобный опыт?

Автор: Airtrek (213.228.74.---)

Бери турбового, не разочарует я думаю :)

Автор: Grey54 (---.siberia.net)

А по-подробнее насчет полного привода и какой-то там блокировки кто-нибудь может расказать? Что и как там работает?

Полный постоянный привод с 3-мя дифференциалами, межосевой блокируется вискомуфтой. Бывает так же и передний привод.

Автор: join_premio (---.it-help.ru)

Просто для информации: посчитал расход 92-го бензина за последние 2366 км - расход получился 11,6 л/100км. Режим езды спокойный, 95% пробки по Москве.

Вообще впечатлелния о машине двоякие (Airtrek 20V 2л. привод передний, пробег 55):
1. С Японии пришла на низкопрофильной резине 225/55/17, и возможно еще стойки не стандартные, потому как трясет очень сильно, как на табуретке спортивной. Для сравнения катался на Ауте 2,4 на тест-драйве - Аут тоже показался не очень мякгим, но все же не на столько дубовым...
2. Шум в салоне очень достает. Может быть это связано с резиной, а может просто такая плохая звукоизоляция - не знаю, но огорчает.
3. Двигателя в городе вполне хватает, но на трассе увы, литр-два дополнтельных к моим двум - я не отказался бы :)
4. Тормозит достаточно хорошо, но реакция на колею - это просто что то! Я конечно понимаю, что широкий профиль и все такое, но при малейшей колее и мягком притормаживании машину просто приходится ловить на дороге - очень напрягает :(
5. Салон просторный, особенно сзади. И багажник достаточно удобный. Жаль только шторки в багажнике нет (как на Ауте). В Рольфе эту шторку пообещали привезти за 930 баксов :))
6. Несмотря на небольшой пробег и хорошее состояние, стучат гидрики. Попробую залить винс как советуют многие - может поможет. Запариваться на эту тему вряд ли буду, т.к. машина в целом не очень понравилась и через год планирую попробовать что нить другое :)

Удачи на дорогах.

А на чем ездил до этого, и на что хочешь поменять?

Автор: German (59) [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

Всем привет! Три года отъездил на Suzuke Escudo с 2,0 литровым V-образным движком, но пришло время менять машинку. Долго приглядывался к CR-V (в новом кузове), о Аиртреке просто и не знал... Увидел и понял что другой машины НЕ хочу!!! Но остался один вопрос: не могу определится с выбором двигателя... Хочу турбированный, но знакомые отговаривают говорят не надежные движки. Буду рад любому ответу и любому мнению.

Автор: Ren (195.82.4.---)

Всем привет. Процесс выбора следующего авто уже достал! - последний финальный (уже 3 финальный!) вариант "Isuzu Vehicross" отпал, с трудом помещаюсь внутри (рост 187), хорошо, что до заказа успел опробовать Vehi лично!

Сейчас загорелся Airtrek'ом (самой первой машиной был RVR SG и от MMC остались только приятные впечатления).

Вопрос такой - какова вероятность для водителя с моим ростом полировать макушкой потолок (или макушку о потолок)? Будет здорово если среди вас, владельцы, есть человек моего роста. Спасибо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Карта форума - Mitsubishi

Форум Mitsubishi
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024