Автор: join_premio (---.it-help.ru)
Дата: давно
Просто для информации: посчитал расход 92-го бензина за последние 2366 км - расход получился 11,6 л/100км. Режим езды спокойный, 95% пробки по Москве.
Вообще впечатлелния о машине двоякие (Airtrek 20V 2л. привод передний, пробег 55):
1. С Японии пришла на низкопрофильной резине 225/55/17, и возможно еще стойки не стандартные, потому как трясет очень сильно, как на табуретке спортивной. Для сравнения катался на Ауте 2,4 на тест-драйве - Аут тоже показался не очень мякгим, но все же не на столько дубовым...
2. Шум в салоне очень достает. Может быть это связано с резиной, а может просто такая плохая звукоизоляция - не знаю, но огорчает.
3. Двигателя в городе вполне хватает, но на трассе увы, литр-два дополнтельных к моим двум - я не отказался бы :)
4. Тормозит достаточно хорошо, но реакция на колею - это просто что то! Я конечно понимаю, что широкий профиль и все такое, но при малейшей колее и мягком притормаживании машину просто приходится ловить на дороге - очень напрягает :(
5. Салон просторный, особенно сзади. И багажник достаточно удобный. Жаль только шторки в багажнике нет (как на Ауте). В Рольфе эту шторку пообещали привезти за 930 баксов :))
6. Несмотря на небольшой пробег и хорошее состояние, стучат гидрики. Попробую залить винс как советуют многие - может поможет. Запариваться на эту тему вряд ли буду, т.к. машина в целом не очень понравилась и через год планирую попробовать что нить другое :)
Удачи на дорогах.
| |