У меня рост 186. В Airtrek-е потолок пониже чем в RVR. Я тоже с него пересел. Запас в 2 см есть :) 2

Mitsubishi Airtrek - Форум Mitsubishi
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Список форумов  |  Форум Mitsubishi  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Mitsubishi Airtrek
Автор: Airtrek (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

У меня рост 186. В Airtrek-е потолок пониже чем в RVR. Я тоже с него пересел. Запас в 2 см есть :)
2 German 59 Заходи http://rvr.ksn.ru/phpBB2/index.php там про турбовые MMC много написано.

Автор: Ren (195.82.4.---)

to Airtrek

спасибо, уточни плиз - "2см и ощущение дискомфорта" или "2см, но все ОК" (конечно, твое лчное мнение)

сейчас езжу на Surf'е, но же успел понять, жипы не для меня (хотя опять же с машиной проблем нет, есть желание прикупить что-нибудь новое, быстрое и самое главное красивое;)

Автор: Airtrek (---.scs-900.ru)

В начале после RVR несколько напрягало, сейчас ОК. Голова близко к потолку когда сиденье максимум вверху. Посадка в Airtrek-е более легковая, потом пообвыкся опустил пониже и сейчас запас ~ 10 см.

Автор: Pash (---.progress-resurs.ru)

Как проходимость Airtreka зимой, на бездорожье, как у легковой или хотя бы как у СРВ, Форестера?

Автор: Ren (84.240.194.---)

Значит помещусь;))

А есть ли отличия турбового 4g63t от не турбовой версии? только турбина, а все остальное одинаковое?
Требуется ли специальное обслуживание (помимо турботаймера)?

Автор: NightTiger (---.rsi.ru)

>А есть ли отличия турбового 4g63t от не турбовой версии?
>только турбина, а все остальное одинаковое?

http://rvr.ksn.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2793

>Турбовый - у него же просвет низкий? В чем разница в подвеске, можно поменять стойки, например, и получить и турбо, и просвет 195, как у нетурбового?

Я так понял у турбо как минимум другие стойки, пружины и передний стабилизатор, может и еще чего - не вникал. Честно говоря поднимать не собираюсь, т.к. никакого смысла уродовать авто не вижу, это не джип, что его лифтовать. Мне работа подвески нравиться, жестковато, но не за гранью комфорта, чувствуешь себя как на хорошо надутом, но тяжелом мячике, т.е. упруго, но не козлит. Зато переставки и повороты - одно удовольствие.

>Как проходимость Airtreka зимой, на бездорожье, как у легковой или хотя бы как у СРВ, Форестера?

дурацкий вопрос не находите?
легковой - какой? заднеприводной, передне или полно? постоянной или подключаемой?
СРВ - это что, эталон что ли? подключаемый с запаздаваниями полный привод и свободные дифы - просто зашибись.
Форик - а какой? на ручке с понижайкой или акпп?
ответы:
если лекговая - монопривод, то машина с постоянным полным приводом будет всяко лучше, даже со свободными дифференциалами, но у Эйртрека еще и вязкомуфта в центральном дифе есть, так что полноприводный Эйртрек всяко лучше монопривода и пп типа СРВ
форик на автомате - эквивалент, системы одинаковы
форик на ручке - немного лучше, есть понижающая передача
у турбо эйртрека помимо центральной вязкомуфты еще сзади есть дифференциал повышенного трения.

Автор: Ren (84.240.194.---)

to NightTiger

я имел ввиду отличие двигателей между собой - турбовый от нетурбового, с 4G63 я сталкивался (RVR), а вот турбо нет, поэтому есть опасения, что наши сто'шники будут разводить руками или валить все на сложность двигателя (если конечно он отличается от 4g63)
к этой же теме вопрос расходников и тд.и т.п.

спасибо

Автор: Pash (---.progress-resurs.ru)

NightTiger
Дурацкий ответ - отвечать вопросом на вопрос. Про то, что Вы много знаете я понял :) Интересует проходимость в сравнении с вышеназванными авто чисто из-за ближайшего размера просвета над дорогой всего-лишь. Какая манера езды по бездорожью получается - с оглядкой на каждую кочку, как на легковой или все-таки как на джипе, ну или хотя-бы паркетнике? Проедет зимой по целине или нет, по песку как идет? Заявленные 195 мм - все-таки это не джиперкский просвет вроде?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Карта форума - Mitsubishi

Форум Mitsubishi
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024