Автор: Дмитрий. (---.avtlg.ru)
Дата: давно
Добрый вечер, я "счастливый" обладатель этого автомобиля уже второй год. На восторженные отзывы о нем могу сказать одно, вы наверное пишите о праворуких, я же передвигаюсь на европейском Аутлэндере. Мой отзыв есть на сайте. К нему могу добавить, что скрипы сзади мне похоже вылечили очередной установкой новых рычагов вместе с салейнтблоками на фирменном сервисе, извите на нефирменном ничего делать не могу - гарантия. В одном отзыве, тоже кажется волгоградец, написал, что холодный воздух попадает к нему только при специально созданных условиях, кои в обычной жизни никто создавать не будет, некомфортные. На моем автомобиле же холодный воздух дует в ноги всегда, (при скорости выше 120-130), недавно опять проверял, лечится тем, что пускаешь в ноги воздух от климата и делаешь его теплее. Фары перестали потеть сами по себе. НО! появилась новая проблема, я писал о том, что что-то скрипит в подвеске впереди, что тоже лечиться на сервисе профилактикой, однако при пробеге около 45 000 км. впереди что-то начало греметь и греметь громко. Между прочим тоже лечиться той же профилактикой, никто ничего не меняет, этот стук опять появился вместе со скрипом через 5 тыс км. Получается через каждые пять штук вы должны ездить на сервис и по гарантии устранять шумы, у меня это приблизительно раз в месяц, а что будет по окончании гарантии, правильно начнут за все эти удовольствия брать с меня нормальные бабки. Так что по весне автомобиль буду продавать, тыс за 10 до окончания гарантии. А в остальном машина изумительная, не буду хвалить, на сайте уже все написано и про комфорт и про управляемость и приемлемую экономичность, готов подписаться под всем этим, если честно жаль будет расстоваться. Ксати для владельчев автомобилей с мех КПП, конструктивный дефект - очень слабый диск сцепления, говорят живет у всех по разному, кому как повезет.
С уважением,
Дмитрий.
| |