Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
Палыч, приет!
Да, уж, почитал с утреца веточки гаражные.... ну не пройти мимо политики...(((
Позволю себе цитату-вопрос: А был ли мальчик?... (Это я про победу в мае).
А не совпадение ли это и не желание приписать организаторами себе то, что они не сделали?
Весьма похоже. Мой аргумент: Не умеют у нас чиновники оперативных решений принимать так быстро. Прямо в ходе подготовленого совещания на уровне министров, резко дать откат назад - возможно ли такое?
Ну, это, так, реплика и мнение.
А в отношении акций опять? - Каковы организаторы, таков и результат этих невнятных телодвижений будет.
Блин, опять процитирую Булгакова, но как - в тему сегодня: Почему, если революция, то обязательно через парадное, и обязательно в грязных калошах?
Хрен знает, с какой горы, прямо на лыжах выехали непонятные, ранее не известные "политики", к чему то призывают мутному, хамят тут, в вон уже тебя "не @!#$" призывают, да откровенного хамства к уважаемым форумчанам скатываются..., типа:
Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 25-07-05 07:16
....Сибиряк, не путай х .й с трамвайной ручкой.....
... тебя очень подходит не в качестве обзывательства, а в качестве характеристики определение - ""подлец". ....
(http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1092548&t=1088013)
Классная дискуссия получается! ((
Вот они какие - революционеры, которые за наши права оказывается ночи не спят - бьются. Вот я то не знал. Такие то нас всяко в светлое будущее приведут!
Только я - не овца, чтобы меня водить. Сам во всем разберусь, без хамоватых вождей. И, вижу, большинство из нас - тоже. Это радует.
Да и, по-просту, видимо скучновато им там, мелкой кучкой самим с собою спорить. Сколько их там, человек 20? Скоро передерутся, опять к нам сторонников придут искать. И это будет продолжаться до бесконечности.
Конечно, наверное, не только на скрипке или рояле, но, кто-то, супер-музыкальный, и на заднице видимо сможет "Лунную сонату" пропукать. Только в нескольких местах обделается обязательно. Да и запах рядом с ним, явно не концертный будет:)))
Что фактически сейчас и происходит.
Мне очень отрадно, что в родном Новосибе народ, в большинстве своем, сам во всем и во всех разобрался.
2 Белов:
За что Ивана подлецом обозвал? За то, что он понял суть твоего "вождя" и вашу пустоту и выссказался четко и внятно по этому поводу?
Ни хрена себе у вас припарочки к несогласным с вами.
Ты, не уважаемый мною по этой причине, сначала на форуме обживись, да узнай, кто из ху, из форумчан в реальной жизни, а потом, если захочется и воспитание позволяет, "подлецами" кидайся!
У Сибиряка серьезный, отлаженный собственный бизнес, не в пример твоему "столичному вождю".
А это я к тому, что Иван, как бизнесмен, имеющий и организаторский и управленческий опыт, ко всем явлениям гораздо продуманней подходит и взвешенней.
Так, что это ты, явно что-то с чем-то попутал!
И хамить бы так не надо! Ты в приличное место зашел. Хрен ли народ оскорблять?
| |