Автор: Кимыч (из дома) [Ангарск] (195.46.113.---)
Дата: давно
Как и тысячи других форумчан 19 мая, я отстаивал свою личную собственность - праворульный автомобиль.
Дальнейшее развитиие движения сначала тоже нравилось, защита прав автомобилистов и бла, бла, бла. С виду красиво. Правый руль конечно, торчит из всех щелей, не смотря на отмазки: ОСАГО, налоги, бензин и т.д. Да хрен с ним. МЫ ВМЕСТЕ!!!!
Насторожило на 2-ой день, посыпались указания, срочно все отчитайтесь, сдавайте взносы, контролировать финансовые потоки будем в Москве и т.д.. Вроде как я клятву на верность ещё ни кому не давал и выступление у нас, сильно никто из Москвы не организовывал. Кроме предложений хохляцкого оранджа и вражьего попонского флага. Извините ребята, но у меня рука не поднялась, навешать это на свою машину, ну не нравиться мне действия правительства, это одно, но и паганиться этими чужими символами не буду. Просто такой мой выбор. Чем дальше, тем веселее: Слава тоже поддал копоти, пока его не выпустили из кутузки, я ей богу из инета не выходил, переживал. Вышел завывает "Дорогие мои", ну прямо Дубовицкая, чёрт подери, я не в Аншалаге и не в гей-клубе, обращайся нормально. Тут же понеслось, Новая газета, ещё какие-то оппозиционеры, ну точно не моё, это всё. На 19 мая.ru с претензиями посему не лезу, делайте что хотите, это Ваше движение. Хочет Слава быть политиком - ради бога, дерзайте. Работайте.
Но честно говоря за сайтом посматриваю, любопытно естественно. Дальнейшее меня просто добивает, союзнички один одиозней другого, Новая газета, Радио Свобода, еврей Ярмольник, азер Каспаров и т.д., попутчики странные, это называется "дружить против", всё равно с кем, лишь бы против. Ребята дружите с кем хотите, но почему в Славиных переговорах, постоянно имеет место быть, фраза о миллионах автомобилистов. Я так понимаю в это число входят все выехавшие 19 мая, в том числе и я. Но я, как тысячи других форумчан с auto.vl.ru, я не уполномачивал "Свободу выбора" представлять свои интетресы, тем более отождествляя нас с людьми и изданиями, не имеющими с нами ничего общего, кроме позиции Ярмольника пожалуй. Я не давал право распоряжаться своим голосом, никому . Если я не прав и 30-го вновь выйдут тысячи людей в поддержку "Свободы выбора", я готов принести публичные извинения.
В противном случае я бы попросил, ребят с 19may , оперировать только своими ресурсами. Последнюю неделю идёт активная агитация участвовать в акции 30-го. Основной аргумент если ты не пойдешь, то ты отшепенец, лентяй, пособник правительства-убийц и прочее, один горячий парень просто пеdерастами тут всех обозвал. Очень впечатляющий креатив. Самое противное, что массовку выступившую 30-го за права автомобилистов, будут завтра в "тёмную" использовать на реформе ЖКХ или других политоперациях.
Думаю каждый сделает свой выбор, я свой уже сделал , как в песне" и каждый пошёл своей дорогой, а поезд пошёл своей".
| |