2 Шнупа! Покупал не я, а брат! Видимо чуток разные мы.

Будьте осторожны! В-Лазер впаривает неликвиды! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Будьте осторожны! В-Лазер впаривает неликвиды!
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)
Дата:   давно

2 Шнупа!

Покупал не я, а брат! Видимо чуток разные мы...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (82.162.193.---)

Стиральную машинку когда я покупал включали и пиво я в холодилник засовывал ... так что проверяют

*** и только тень под тёмным крылом ***

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

У меня тоже вроде как проверяли стир. машинку, но так побыстренькому. А дома уже где-то через месяц когда уже все опробывали выяснилось, что один режим стирки ХЗ какой-то, выпендривается, но я предявлять уже ничего не стал, потому как мы тем режимом и не пользуемся, просто эксперементировали :))

Автор: Corroner (---.dialup.primorye.ru)

Жека, то что позвонил куму - он работает в этой фирме на оч. толстой должности - это 100% запарка, для такой техники у них специально отделы уценки есть. А продавец с такой продажи может заработать токо по морде.

Автор: OREL733  (---.dialup.primorye.ru)

Муха Удачи тебе в обмене

Автор: vvvic (82.162.13.---)

Покупал жене в подарок кух комбайн в Уссурийск в Веге-Лазер....
Выбирал долго с консультантом........когда стали выписывать чек....
"оказалось",что разница с ценником еа ветрине в 2 сотки...на
вопрос что за хрень,чёто не понял...да вот якобы не успели поменять...
ну я их послал подальше и в домотехнике купил на сотку дешевле...
Да,Постовалов распустил персонал своего монстра.....лохотроном начили
заниматься.

Будьте осторожны! В-Лазер впаривает неликвиды!
Автор: NotSkin ' (---.primorye.ru)

Муха, если что, зови морды бить :)
Как это, не наш метод?!? Еще какой наш! Я, конечно, сам в драку не полезу, но вот клиентов с емпоерсами стравить могу :)

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Муха - могу тебе сказать , как проработавший 8 лет управляющим магазином быт.техники следующее. Впаривают подоббные вещи сплошь и рядом !!! Никогда не покупайте вещи если заводская упаковка нарушена !!! Добейтесь того, чтобы вещь распаковывали только в Вашем присутствии. При покупки телефонов обращайте внимание на состояние аккумуляторов, что бы не было ни царапинки на их контактах!!!
У нашего хозяина магазина дома каждый год менялся ТВ, видик и т.д. а потом это продавалось как новое. Тоже самое было с ТВ в офисах. А сколько мы продали ТВ из ремонта !!!
Так что будьте бдительны !!!

Автор: Вас42 (83.149.51.---)

у нас в новокузнецке в фирме нэта мне с телефона сняли гарантия, якобы попала вода, но х.. с ними, т.к. я его сам перепрошивал, но самое главное заменили динамик звонка. вообше такое очучение что в каждой "фирме" очень жестоко обувают клиентов.

Автор: Dr Proctor  (80.237.68.---)

Евросеть солидная компания? Гыыыыыыыыыыыыы ............. Торгуют сплошным китаем с надписью Euroset. Типа свое производство. Кто нибудь отковыривал эту наклейку? Там снизу настоящий китайский шильдик. Низкие цены на хорошие товары не бывают!

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024