Ладно,мог еще чего про В-Лазер начирикать негатива,но есть и один думаю что положительный

Будьте осторожны! В-Лазер впаривает неликвиды! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Будьте осторожны! В-Лазер впаривает неликвиды!
Автор: vvvic (82.162.13.---)
Дата:   давно

Ладно,мог еще чего про В-Лазер начирикать негатива,но есть и один
думаю что положительный момент.Собрались брать холодильник...
объездили все магазины...решили брать "родной"в Веге(они у нас собираются-за что респект г-ну Постовалову-не дал загнуться заводу(хотя как кто посмотрит)...ну вот выбрали на Ленина ДЭУ за 12000,
хотели брать в кредит,но продавец - консультант после всех пояснеий как оформится,предложил проехать и посмотреть в их другом магазине-
там мол есть вполне приличные "нелеквиды" и гораздо дешевле.
Что мы и сделали.Взяли с небольшой коцкой в боку ,которая у нас стеной прикрыта за 8400(есть разница?)правда налом...но жена,спустя как год не может нарадоваться,какбы на здачу ей еще и сотовый обновили...Да и ребята продовц помогли сами выбрать с такой коцкой,что у нас дома еене видно.СПАСИБО!!! Работает пока молодцом,да и если что,завод по боком....

Автор: Александр Омск (---.commed.ru)

не важно сколько приходит товара и какое количество. проверяйте его хорошо. это проблема вашей организации труда не более .... вот не проверили - теперь пожинайте плоды. если бы все сделали по уму и не обижались бы на вас люди. да это займет время на проверку - но это ВАША РЕПУТАЦИЯ и НИШИ СПОКОЙНЫЕ НЕРВЫ вот и все чот я хотел сказать .... надоел этот бардак в магазинах и коробочная продажа валом когда покупаешь кота в мешке а все из-за того что товар не прошел предпродажную подготовку.

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

МИГ-29 - хочу тебе сказать, что в случае с лампочками ты ошибаешся. Никакого нарушения законов тут нет! Более того, даже если бы у тебя сохранился чек тебе всё равно их бы не обменяли ! Лампочки надо проверять на месте !!! А в противном случае представь что бы могло быть... Я бы наверное никогда лампочки не покупал, вернее покупал по мере перегорания лампочки и на следующий день приносил им не купленную, а перегоревшую и т.д.

Автор: Yello (---.vladivostok.com)

Борман, в том-то и дело, что в гипермаркете НЕТ УСЛОВИЙ для проверки лампочек. Если в любом электромагазине стоят обязательные патроны и продавец обязательно проверяет лампочки, то в супермаркете этого нет. Ты просто берешь лампочки и идешь к кассе. В этом и есть нарушение.

Прикол дефектных лампочек, как я сказал в отсутствии напайки, из-за чего при вкручивании нет контакта с патроном. Только об этом я узнал уже после покупки... Теперь, разумеется, лампочки в В-Лазере не покупаю, а только там, где их проверяют. НО!!! Только я попал на этих идиотских лампочках на 100 рублей. А ты представь, что они продали ВАГОН НЕКОНДИЦИОННЫХ ЛАМПОЧЕК! Чуешь, где навар!

Автор: shagrat (81.2.10.---)

Какой навар?все пробиваеться по кассе,за всем контроль,а насчет проверки,вся мелкая бытовая технтка проверяеться на месте!!!! а вот скажите мне на милость как проверить стиралку?!!! или холдтльник ?а если старалка автомат?!!!

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Гипермаркет или супермаркет тем и отличается от обычного магазина, что там САМООБСЛУЖИВАНИЕ ! То есть лампочки проверять должен сам покупатель, а не продавец. Другой вопрос что в гипермаркете должен быть стенд проверочный !!!
Стиралка и холодильник проверяются при подключении.

если не можете проверять - не продавайте. почему я ее должен потом САМ после покупки товар таскать в мастерскую ??? я пойму если дефект не выявляется сразу при элементарной проверке, а проявиться намного позже. но извините, когда дефект явный и можно было решть его в процессе предпродажной подготовки тут я все равно не соглашусь.а ссылаться на большие объемы и отсутствие условий ... организуйте их.

Автор: shagrat (81.2.10.---)

Вы знаете что стиралку если она автомат надо специально подключать? и еще при чем здесь продавец если заводской дефект выявился после продажи?все вопросы к производителю : ))) и не кто не заставляет вас везти ее в сервисный центр,мастер на дом приезжает : )) и если не мы будем продовать то кто?правила одинаковые и еще господа если вы так чтите закон о защите прав потребителя,почитайте его для начала,весь : ))))
до завтра дорогие господа покупатели ждем вас и любим : )

по гарантии мастер выезжает ??????????????

меня как покупателя не удовлетворяет ответ. что мы не можем проверить машинку-автомат, т.к. нам ее некуда подключить ... я нехочу покупать кота в мешке. вот и все. я когда покупал машинку в магазине - мне ее проверили. ничего сложного в подключении не вижу.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024