Нам подарили дорогущий пылесос, покупали тож в В-Л, так вот когда начала знакомится с инструкцией,

Будьте осторожны! В-Лазер впаривает неликвиды! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Будьте осторожны! В-Лазер впаривает неликвиды!
Автор: Ako [Владивосток] (82.162.54.---)
Дата:   давно

Нам подарили дорогущий пылесос, покупали тож в В-Л, так вот когда начала знакомится с инструкцией, оказалось что там не доложили парунасадок и специальную сгибающуюся трубу, дарившие не усмотрели, а у меня времени не было ходить спрашивать где все то чего нет, хотя под них даже места в коробке были.

Автор: shagrat (81.2.10.---)

Вариант с коробкой может быть просто оштбкой,скорее всего так и есть,сотовоый отдел это как пограничная зона,много абонентов просто прет буром!!! вопросы куда делись мои деньги слышны каждый день,при чем здесь мы???!!! а трубы это вещь тонкая,многое зависит от операторов сотовой связи,а сети у нас сам знаеш какие,я согласен есть просто непрофи,но тот кто относиться к своему делу серьезно достоин уважения,а что касаеться заключений сервисных центров,так продавцы здесь вообще не при делах,в большенстве случаев люди сами тупят и сразу идут на кофликт,понимаю не очень приятно когда тебя шлют на гарантийное обслуживание черт знает куда,но таков закон.

Кстати о пылеках и прочих делах паспорта часто идут стандартные и насадки указоваються все которые есть в природе но не обязательно должны быит в конкреиной модели

Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)

Че там телефон! В-Лазер ДАЖЕ НА ЛАМПОЧКАХ ОБУВАЕТ! В гипермаркете продают лампочки, я как-то до кучи купил штук 7. Само собой, вкрутил только через месяц. А она не работает! Проверил все - не работают 5 из 7.
Претензии не приняли. Чека нет (а откуда ему взяться через месяц на копеечные лампочки?), иди гуляй.
Прикол в том, что причина дефекта - заводской брак. Отсутствие напайки на цоколе. А в гипермаркете же на кассе лампочки не проверяют. Так вот и разводят, реализуя неликвид в обход правил торговли.

Вы представляете себе что такое вал?это много людей когда в магазине,дорогой товарищ если проверять каждый раз лампочки это будет создавать очередь из покупателей которые в свою очердь будут выдавать много отрицательных эмоций

Автор: Exc (82.162.60.---)

Для меня закон ОДИН. ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ. Я даю ЛАВЕ, так ты будь добор обслужи, доложи, всё как следует, ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОРОЖИШЬ ПОКУПАТЕЛЕМ и местом работы. Халатное отношение продавцов.РОБОТА У ТЕБЯ ТАКАЯ, ТАК ВОТ И РАБОТАЙ А ВОПРОСЫ ДОЛЖНЫ МЫ ТЕБЕ ЗАДАВАТЬ - ПОТРЕБИТЕЛИ.
П.С. Накипело, ещё мля какие то продавцы пальцу тут гнуть будут. Самого не раз так ПЫТАЛИСЬ ОБУТЬ

неужели ну не укого нет положительных вариантов?вас послушать так все продавцы ну полные уроды

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 shagrat!

Не все продавцы уроды! Но здесь речь идет именно об уродах (извини, твое слово!)...
Если ты не таков - не надо никого оправдывать!

-------------
Удачи и полного привода!

Покупатель прав не всегда,мы уважаем вас и прекрасно понимаем что хлеб наш это ваши покупки,просто надо хоть немного уважать и нас,а не идти вот с таким определением я несу вам бабки прогибайтесь под меня!!! если же товар проблемный то поверьте в этом продавцы не как не виноваты,представьте такой вариант приходит товар не важно какой пуст его будет сто наименований это бывает раза три в неделю и каким облазом продавцы все это смогут проверить? а есть такие дефекты которые вылазят не на первый и не на виорой раз, а месяца так через два-три

Да слово мое,потому как есть и такие,я знаю как обидно купить вещь которая бывает фуфлом,я ведь тоже что то покупаю время от времени
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024