А себя для начала поставить на место продавца? Техника имеет свойство ломаться. Купил своей на ДР в

Будьте осторожны! В-Лазер впаривает неликвиды! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Будьте осторожны! В-Лазер впаривает неликвиды!
Автор: samoth (81.2.10.---)
Дата:   давно

В-лазер рулит!!!!!!!!

Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)

А себя для начала поставить на место продавца?
Техника имеет свойство ломаться.. Купил своей на ДР в прошлом году PAntech Gi100 - тот что с "пальцем-отпечатком". Баловался до ДР сам 2 дня. И клинанул его этим пальцем. Пришел в магазин - сказали в сервис. А всервисе просто прошивку поменяли. Но, факт: когда забирал был втоой, а за мной стояли 10 человек с этим же плальцем.Так вот представьте себе все пришли бы - сдали телы и ушли. И читых убытков 5 000 (стоил он 500 тогда). Просто обмен просить надо и все. Мне просто сложнее было - в интерент магазине брал

Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)

А себ%F

Автор: Lanka [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Муха, ты далеко не один... на В-Лазер последнее время часто слышны нарекания... знакомые долго пытались вернуть плохо работающий пылесос и забрать деньги...
так и не вернули, махнули рукой и обменяли на другую бытовую технику... случай не единичный...

Автор: Dr Proctor  (80.237.68.---)

Парни, советую как спец в этих делах. Не берите телефоны малоизвестных или неизвестных производителей. Pantech, Maxon, Enol, Voxtel, Bird, Fly, Rolsen, VK Mobile и прочая хрень откровенная лажа. Даже старый и известный проиводитель LG сильно страдает косяками. Очень много ремонтов по этим маркам. Мы вообще не торгуем сами этими псевдо-брендами, т.к. занимаемся ремонтом и знаем что чего стоит. Можно и у знаменитых и надежных производителей найти косяки в программном, но они во всяком случае позволяют с этим жить до появления новой версии ПО.

Советоваться что лучше купить надо не в торгующей организации, а в ремонтной. Это относится не только к телефонам.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: jr. (80.237.9.---)

вчера отдал тестям старые механические весы в баню, а в Эльдорадо купил электронные Elenberg, отказали посли второго взвеса - сегодня буду от них отказываться. Была альтернатива, но в 3 раза дороже, для 2,5 т.р. думаю это слишком

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (82.162.62.---)

Все они одного поля ягоды - и В-Лазер, и Домотехника, и остальные... У меня тоже в Домотехнике месяц с пылесосом (LG, тот что Cyking без мешка для сбора пыли) бодяга идет, и пока собого желания вернуть деньги с их стороны не наблюдается... Пол-года пылесос проработал и крякнул... В сервис принес, там специалист фильтр минуту в руках помял и выдал мне заключение - "у вас фильтр грязный, вы пылосос не правильно эксплуатировали... и вообще - он у вас бытовой, а вы им строительный мусор и уличную грязь убирали... в гарантийном ремонте отказано"... Я от такого вердикта акуел на месте... Мне бы такие пальцы чтоб на ощупь (на вкус он вроде ничего не пробовал...) "бытовую" грязь от уличной и строительной отличать... Вот уж действительно опыт не пропьешь...
Отнес в магазин, оттуда ответ примерно в таком же духе... Щас дело идет к независимой экспертизе...

Мля, у меня старый Hitachi уже 8 лет пашет, причем последнии два года я им как раз в основном строительный мусор и убирал - цементную пыль, опилки, крошку пенопластовую, да все что можно, короче... И нифига - пашет как миленький...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Dr Proctor  (80.237.68.---)

Вот именно! LG это дешевая техника, о качестве речь не идет. А Hitachi это имя!

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: shagrat (81.2.10.---)

Вам бы просто поработать продавцами а потом кипиш поднимать,для вас продавцы не люди получаеться

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 shagrat!

Продавцы для нас люди, но только те из них, кто добросовестно выполняет свою работу!
Не переворачивай с ног на голову. Я работаю Главным бухгалтером, но никому не предлагаю делать мою работу, хотя г.а.в.н.а в ней достаточно!
Я лично никого продавцом работать не заставляю - не получается - иди мети улицы!!! Или утки за больными выносить - пользы больше будет!

-------------
Удачи и полного привода!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024