Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (82.162.62.---)
Дата: давно
Все они одного поля ягоды - и В-Лазер, и Домотехника, и остальные... У меня тоже в Домотехнике месяц с пылесосом (LG, тот что Cyking без мешка для сбора пыли) бодяга идет, и пока собого желания вернуть деньги с их стороны не наблюдается... Пол-года пылесос проработал и крякнул... В сервис принес, там специалист фильтр минуту в руках помял и выдал мне заключение - "у вас фильтр грязный, вы пылосос не правильно эксплуатировали... и вообще - он у вас бытовой, а вы им строительный мусор и уличную грязь убирали... в гарантийном ремонте отказано"... Я от такого вердикта акуел на месте... Мне бы такие пальцы чтоб на ощупь (на вкус он вроде ничего не пробовал...) "бытовую" грязь от уличной и строительной отличать... Вот уж действительно опыт не пропьешь...
Отнес в магазин, оттуда ответ примерно в таком же духе... Щас дело идет к независимой экспертизе...
Мля, у меня старый Hitachi уже 8 лет пашет, причем последнии два года я им как раз в основном строительный мусор и убирал - цементную пыль, опилки, крошку пенопластовую, да все что можно, короче... И нифига - пашет как миленький...
Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...
| |