Автор: Северянка [Норильск] (---.249.mteleport.ru)
Дата: давно
Ты права Лисичка-сестричка, "язык мой-враг мой" и сегодня я в этом убедилась, о чем писала в другой ветке. А по-поводу полета на самолете: чему быть, того не миновать. Сколько было таких ситуаций, когда люди опаздывали на самолет или сдавали в самый последний момент билеты, а он потом терпел крушение. Но я уверена, что Вы со своей дочуркой долетите благополучно, хорошо отдохнете и вернетесь обратно.
Кстати, характер Вашей младшей дочери очень напоминает мою мл. дочь. Но с ней проблем никогда не было (летаем с ней с двух месяцев). Она всегда в центре внимания, находит сразу себе друзей. Уложить спать в самолете ее очень сложно, только если мы летим ночью может уснуть на пару часов. И вообще я поражаюсь ее энергии. Обычно беру целый рюкзак игрушек, книжек, фломастеров, разукрашек - в перерывах между кормлениями, питьем и хождением в туалет - ребенок занят. Если Вашему ребенку до 3-4 лет советую взять с собой горшок. Мы только в этом году отправили ее без горшка (в июне ей исполнилось 5 лет). Еду не беру, беру только шоколадку и пить, т.к. детей в дороге есть не заставишь. Приятного полета!!!
| |