Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)
Дата: давно
>>>МЕЙЗЕР! А Вы в каком подразделении служили? Насколько я знаю в ИСВ ИСР МСП(ТП) есть 3 ЗИЛ 131, и 3 ПМЗ. Зачем там МТЛБ? Что они на ней возят? Хотя теория, естественно, сильно отличается от практики. Это везде так, и не только в Армии.
Меня зовут "месье". Мой никнейм следует читать по-французки. ;) Ну да ничего, я привык, что коверкают. ;)
У нас вообще ситуация была нетепичной в части, потому как это был не полк а мотострелковый ОМБ (отдельный мобильный батальон). А всего в гарнизоне было 3 батальона. ИСР в батальоне, конечно, не было, был взвод. Я так щас повспоминал, вроде пара зилков у них в боксе тоже стояли, но они были на хранении, как говорится "в масле". Их и заводили-то раз в год, т.к. снятие с хранения и снова "запечатывание", это процесс ещё тот. Ну а нахрена им была нужна МТЛБ вообще фиг знает, но точно была. Я ж не знаю, я в пехоте служил. ;)
Вобщем-то я нашему сапёру-пиджаку даже завидовал иногда. Народу меньше, ответственности меньше, солдатов он себе подобрал нормальных сам, когда новобранцев привезли, и вобщем, с ними мирно и по-деловому все "тяготы и лишения" преодолевал. Старослужащие не подводили на условиях взаимных поблажек, и вполне могли без его участия многие и многие вопросы повседневной жизни решать, тем более что у него был и целый сержант во взводе. ;)
| |