Если судить по балагану,который развёл здесь кем-нибудь-да-уважаемый диамант,Винсент был не так уж и

Регионы на акцию!!! Против Московии!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Регионы на акцию!!! Против Московии!!!
Автор: Stig [Иркутск] (195.46.106.---)
Дата:   давно

Если судить по балагану,который развёл здесь кем-нибудь-да-уважаемый диамант,Винсент был не так уж и неправ.То есть если он и ошибался,то только насчёт малолетнего...диагноз очевиден.
ЗЫ:в Иркутск с целью набить мне морду заезжать не надо,можешь считать,что я испугался и не пришёл на стрелку.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

с кухней тут какое то недорозумение
у них 2-2.5 т.д. (килобаксов т.е.) не считается деньгами, а мне блин такое чудо и за пятилетку не потянуть, поэтому кухню будем мастерить по месту.... а на сэкономленные деньги отпраздную новоселье

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Масай написал(а):

Если руки золотые-неважно откуда они растут...

в твоем случае надо было писать про язык

---------------------------------------------------------------------------------------

Автор: jonysobaka (---.zebratelecom.ru)

2 DroNe [Нягань, ХМАО] (84.254.203.---)
ну кухню из москау заказывать наверно действительно несколько не разумно.
"2-2.5 т.д. (килобаксов т.е.) не считается деньгами" еще как считается, мне за них тоже горбатиться приходиться.

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

DroNe
Ты понимаешь, считай деньги, не считай - жена там хозяйка. Она сказала "хочу"! Я пошел слюнявить палец)) И это цены только за дерево. А теперь представь - еще новая стиралка (с сушкой, старую пришлось отдать друзьям - "она же не встраиваемая!" - конец цитаты) встраиваемая, посудомойка, раздельная плита и газовая духовка (у, крылышки в меде из нее объедение!), новый холодильник, потом новая проводка чтоб это все работало, подключение воды......
Вобщем, ценник еще тот. Но, что поделаешь - жена сказала, я побежал исполнять))
А бетономешалка - это то, чем меня гоняют, когда че не так))))

Автор: region86  (---.nalog.ru)

Зачем бить то!!! просто посидеть поговорить, амбиции устаканить))))

АндрейН
бетономешалка для узбеков есть? если есть то мне сразу две, а то медленно работают, седни воопще на объекте никого (вечером буду зверствовать)
ты что, кухню из красного дерева делал или у вас сосна так подорожала?. Жену конечно надо любить, но за такие деньги проще в публичный ходить, пользоваться прачечной и обедать в ресторане ))))
хотя сам иду к тому что через годик заведу себе тоже "бетономешалку"

Автор: Агент КГБ (---.zenon.net)

2 Diamante007

Я все внимательно читал и конспектировал ( у меня десертация на эту проблему).

НО , теперь ВЫ как специалист , а я в этом не сомневаюсь почти.
Вам надо сказать кто Я!!!
псы: я человек новый , но все записываю!
Итак: Ваш ответ !!

Автор: region86 (---.nalog.ru)
а вот и органы пожаловали.
Диамант с Джони будут друг други морды бить в Шереметьево, а Славик видимо брать налог со всех форумчан за игорный бизнес (всяко ведь будут ставки кто кого). АндрейН назначается почетным судьей. 10% от дохода мне за идею :)

Автор: Белый клык [Москва] (---.beelinegprs.net)

"До чего довел планету этот фигляр ПэЖэ :)))" - в смысле куда модеры то смотрят?!
А Диаманта в цик с гвоздями - за разжигание межрегиональной розни.

Владимир&Chaser Tourer S JZX100
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024