Автор: vj (---.home-net-lub.cnt.ru)
Дата: давно
то Автор: region86 (---.nalog.ru)
Дата: 24-08-05 22:30
Уважаемый vj!!!
На счет выноса на главную.... а смысл??
Люди поговорили, выяснили, решили встрется, устаканить отношения, возможно друганами станут!!! кто знает!!!)))
- я и не предлагал её выносить
Потому не стоит выражаться так категорично, кто есть кто!!!\
- название темы не забыли ?
Diamant молод и горячь, как говорится с кем небывало)))), а жизнь она ведь штука длинная и многообразная.... всему научит и многое объяснит!!! Терпимее нужно быть к людям!!!
- считаю очень терпимо выразил своё мнение , тем более в своём посту прямые оскорбления не высказывал , просто попытался объяснить парню ,что здесь не все потворствуют его бредням .
то Автор: DroNe [Нягань, ХМАО] (84.254.203.---)
Дата: 24-08-05 22:36
VJ видимо сам не очень дальновиден, и оценить ситауцию нормально ему не посилам.
- вот здесь уже в мой огород полетел кирпич , я тоже самое могу сказать и в твою сторону , причём в выражениях можно не скупиться .
сдержусь .
Человек погорячился, понял свою ошибку. Извинился перед людьми кого в горячке случайно обидел. Те в свою очередь тоже признали свои ошибки и резкость в некоторых своих высказываниях. В итоге миру мир войне пиписка, а ты тут опять лезешь с оскорблениями.
- повторюсь , прямых оскорлений не писал
Тебя то тут кто обидел?
- да уж пусть попробуют , и вообще хочу пишу своё ИМХО , хочу нет , не тебе судить
Или ты из числа горячих финских парней, которые только и способны что кулаками махать, а мозгами пошевелить способны только разбросав их по асфальту?
- Уххх .......
и воопще пора утопить эту ветку в архиве
- Согласен
| |