работаю начальником отдела информационно-технического обепечения, поэтому знаю как работаю кредиты и

Про кредиты и сыр, который бесплатный... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Про кредиты и сыр, который бесплатный...
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)
Дата:   давно

работаю начальником отдела информационно-технического обепечения, поэтому знаю как работаю кредиты и депозиты (ПО ведь надо настраивать), выше уже все подробно описал, что еще не понятно. Схемы приминяемые при кредите под 0% мне не известны, НО могу точно сказать что если КО (кредитная организация) дает под процент ниже чем 13%(ставка рефинансирования) то в налоговую нужно подавать отчет о полученной выгоде.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Панчо
в Москве надо узнавать как работают, у нас филиалу всего 1,5 года, рынок кредитования пока слишком мал. только потребительские и на машину пока даем.
вот адрес Московского филиала, посомтри там или позвони им, все расскажут про кредиты
http://www.hmb.ru/

---------------------------------------------------------------------------------------

2 Профи, здесь вопрос о том сколько снимают с клиента, а не сколько зарабатывают. Ты еще приплети что 200% с вкладов банк получает, отдавая клиенту всего 8-10%

платеж за обслуживание счета берется так же с предприятий и ИП которые имели не осторожность открыть счет в банке (а куда они денутся, работь то надо), еще берется за каждую платежку фиксированная сумма, за заверение бланка подписей и пр.
у нас за выдачу кредита берется единовременно 2% от суммы (грабеж плин, а что делать)

Панчо, кидай договор, и все непонятные вопросы к нему задавай, попробую помочь
мыло под ником, в теме латиницей пиши auto.vl.ru или Pancho чтоб я тебя в спам не закинул :))))

Автор: Профи (81.90.12.---)

2 DroNe
Поверь, я ее не с потолка взял и это не предел!!!

Профи
да я знаю все эти цифры и не спорю, я тебе говорю про то что здесь обсуждается тема сколько берут с КЛИЕНТА, а не сколько зарабатывают банки. Это ведь совсем разные цифры.

Автор: Профи (81.90.12.---)

2 DroNe
Извини. С клиента, в среднем, 24-28%.

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1179569&t=1179482

подробно описано сколько берется с клиента, забыл только написать что еще стоит учесть сумму за пользование счетом (или выдачу кредита) см. в договоре что стоит. У нас 2% от суммы. В некоторых банках фиксированная сумма, платеж разовый.

Автор: Pancho [Москва] (213.234.195.---)

DroNe Коллега! Спасибо, но эти вопросы я наверное согу решить тем более что там и моя лепта есть! Спасибо! Я вообще то привлечением юриков к сотрудничеству по потреб. кредитованию занимаюсь!, Но если хочеш, договор скину. 8=))))

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024