Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)
Дата: давно
Может кто и помнит (я об этом писал, ссылку искать лень), в мае месяце купил в кредит себе ресивер. Купил не заплатив ни рубля. Оформление заняло минут 30... Удобно? Афигенно!!!
Но за все надо платить... И вот как оно получилось...
Кредит гасил вовремя, более того вперед по срокам и больше по сумме. Сегодня пришла пора для последнего взноса. Экономист обсчитывает сколько я должен заплатить для полного погашения кредита. И выходит у него примерно на 900 рублей больше, чем было по моим расчетам... Ладно, заплатил. Вернулся на работу. Читаю внимательно договор (Я конечно понимаю, что читать надо было сразу, но и вы понимаете что либо я соглашаюсь на их условия, либо гуляй Вася).
Ситуация следующая.
По условиям договора я, например 15 числа каждого месяца должен платить 1000 рублей.
А у меня есть возможность платить 5 числа каждого месяца (т.е. раньше!!! и это можно!!!) по 1500 рублей.
Так вот, фишка в том что они списывают (опять же договор!) с меня долг ИМЕННО 15 числа!!! И по 1000 рублей.
Остальное лежит на моем счет. А сейчас внимание!!! И они мне платят за это 1 (Один) % годовых!!! А я им плачу 36,5%!!! но минус 1%...
В общем и на старуху бывает проруха... А еще висит кредит на фотоаппарат... надо скорее гасить...
-------------
Удачи и полного привода!
| |