Покупал комп (дорогой) в кредит. Фирма отправила в банк Сибирское ОВК. Приехал и@!#$л. Куча народу,

Про кредиты и сыр, который бесплатный... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Про кредиты и сыр, который бесплатный...
Автор: MishaG (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Покупал комп (дорогой) в кредит. Фирма отправила в банк Сибирское ОВК. Приехал и@!#$л. Куча народу, присесть негде, заполняешь анкету на коленках, отношение сотрудников это просто @!#$ец. Как будто я лично к НИМ пришёл деньги ПРОСИТЬ. Заполнил анкету, отдал девочке, она окинула меня презрительным взглядом (типа ещё один попрошайка), стал ждать. Минут через тридцать вышел какой-то@!#$ло со списком. Иванов- отказать, Петров - выдать, Сидоров - выдать но половину. Мне конечно отказали??? Ничего не объяснили и послали @!#$. А я пошёл в УралСиб, взял денег без проблем (до этого брал 5 кредитов в разных банках, всё отдал, почему в ОВК не дали не пойму). ОВК - самая помойка!!! Как они живут???

Автор: Byrik [Москва] (---.telmos.ru)

По какому принципу ОВК принимает решения о выдаче кредита - не понятно совершенно! Давным-давно и мне отказали, я тут же в магазине заполнил аналогичную анкету РусСтандарта, - без проблем.
А вообще, намного выгоднее и ПРИЯТНЕЕ брать не потребительский кредит в конторах типа ОВК и РС, а в нормальных банках, где с тобой разговаривают не как с попрошайкой а как с уважаемым клиентом.

Автор: vvvic (---.dialup.primorye.ru)

Сбербанку спасибки.................на 5 лет дал свободно вздыхнуть.........

на 4 с копейками в месяц..........для меня не замечаемая сумма в месяц ...
думаю ,что через 5 лет её скушает инфляция и мой зароботок ,повышаюшейся....про проценты молчу.:)

Автор: vladis0 (---.3.17.81.nexcom.ru)

имею чистыми 15 тыс, жена занимается комерцией еще 25 тыс, но офицально домохозяйка :)) трое детей ... машина японская за 15 тыс баксов, трехкомнатная квартира...
СБЕРБАНК, когда я попросил кредит 60 тыс на год, запросил еще трех!!! поручителей с зарплатой не менее 10 тыс руб ...а потом отказал - сказав, чтов моей семье на члена семьи приходиться доход ниже уровня жизни и кредит мне выдать не могут :))))
вот так!
а брать товар в кредит, даже у ОВК все же лучше, чем копить при нашей инфляции...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024