Автор: Pancho [Москва] (213.234.195.---) Дата: 03-09-05 00:38 DroNe процент начисляется ануитентно?

Про кредиты и сыр, который бесплатный... - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Про кредиты и сыр, который бесплатный...
Автор: DedMazay (83.237.83.---)
Дата:   давно

Автор: Pancho [Москва] (213.234.195.---)
Дата: 03-09-05 00:38

DroNe процент начисляется ануитентно?

Ты чё ругаешься??? :))))))))))))) Да ещё такими словями???:)))))))))))

Автор: Pancho [Москва] (213.234.195.---)

DedMazay это типа на остаток тоесть как закуска накладывается на остаток водовки 8-))))))))))))

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: Mr.Bob (---.dial-up.cnt.ru)

не помню где брал кредит но когда я все выплатил без задержек мне вдруг сказали что я половину суммы не платил. Короче они там бегали окзалось что они потеряли куда то документы. А при этом эту сумму они потребовали простотак написав на листочке бумаге скока надо платить и с умными рожами еще права качали . Вроде тоже ОВК. но точно не помню

Автор: просто Саша  (---.planetsky.com)

Правильно PROFY говорит, у нас в Томске только наверно сбер берет 3% за открытие ссудного счета, а дальше честно 18-20% годовых, с остатка.
Другие банки берут 1-3 % за открытие счета, некоторые плюс 2-3% за выдачу наличных или перечисление со с/счета, а далее каждый месяц 0,5-1,5% "за ведение суддного счета" от стоимости кредита "полного". До 50% может набегать легко, просто деваться некуда и люди берут, сам брал. А еще у нас очереди на такие кредиты продают до 20% от суммы кредита.
А Вы говорите каменный век, динозавров век - век лохотронщиков.

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

А как такой вариант-покупка машины-на три года под 0%.Или перевод любой суммы за триста пятьдесят рэ(миллионы долларей не довелось ;)
Правда при покупке дома штук двести зеленью через двадцать лет это в итоге обойдется в триста,но эта наглость (процент от переводимой суммы )это хамство какое-то.

Автор: kav40 (213.141.159.---)

С ОВК связывался ,все в норме.Платил на сотню примерно больше ,и получился последний взнос намного меньше чем сам считал.У них разные условия погашения и по датам какие-то замороки точно не помню

Автор: БелыйМедведь (почти отдыхаю) (---.dialup.primorye.ru)

разводняк это (ОВК), конечно... но когда пропил на 45000 больше, чем надо было, пришел к ним и взял денег, чтобы отдать и не терять лицо.... у них удобно - что быстро....

Автор: udav Kaa [Хабаровск] (---.menatepspb.com)

>Автор: Константин г.Орел (80.76.177.---)
>Дата: 02-09-05 17:29

>А вот интересно бы было послушать профессионала кредитника, >работающего в банке. Думаю, что такой человек знает все подводные >камни кредитования и поделился бы с нами своими знаниями. Есть тут >такие?

Есть. Я начальник отдела продаж программ потребкредитования Хабаровского филиала Национального банка "Траст" (бывший МЕНАТЕП СПб). В настоящее время занимаюсь непосредственно запуском программы автокредитования. Если есть конкретные вопросы, (а не эмоции типа кому это надо и т.п.) пишите в мыло.

Всем удачи!

Автор: Пронин (---.menatepspb.com)

udav Kaa
Приятно увидеть колегу

Автор: Пронин (---.menatepspb.com)

Извиняюсь за ошибки, в шлоке было 3 по русскому.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024