Автор: hidden (82.162.60.---)
Дата: давно
2 Crazy :
2hidden
"это был просто пример, показывающий, что необязательно жить на одну зарплату. я начал ровно год назад, инвестировать часть своего дохода не в мусор (вещи, шмотки и т.д), "
когда много денег заработаешь в мусор вкладывать будешь или закопаешь?
ну как ты читаешь? :) я же сказал, ЧАСТЬ дохода не в мусор. Т.Е. я перестал тратить весь свой ДОХОД как это делал и раньше. Я не работаю по найму, не буду утверждать, что зарабатываю больше тебя, это во-первых невежливо, а во-вторых, и по найму иногда в России зарабатывают ОЧЕНЬ хорошие деньги, но крайне редко.
"А через 2 года, этот мой пассивный доход превзойдет основной источник дохода. И мне нравится это.. И нравится то, что с каждым месяцем я буду зарабатывать больше и больше. Просто такая стратегия. И тратить я буду соответственно тоже больше и больше. Ведь для этого все и затевается, не так ли? "
Тратить ты больше не будешь, а будешь больше вкладывать, чтобы больше зарабатывать.
У тебя стратегия - накопить побольше чтобы в старости потратить побольше?
Моя стратегия, это с каждым месяцем зарабатывать все больше и больше :) Если непонятно на словах, то можно на цифрах :)
1 год
условный доход: 100 единиц
траты : 60
положит. баланс 40
2 год
условный доход: 150 единиц
траты : 90
положит баланс 60
доход увеличился? да
траты увеличились ? тоже да
и положит. баланс, т.е темпы прироста тоже увеличились.
И вообще здесь разговор про кредиты, а не про накопление капитала.
Да , согласен. Прекращаю флуд :)