2SPy74 [Челябинск] О, Саша, привет! Как самочувствие? Насчет лыж у меня это идея фикс. Сколько лет

Анекдот о горнолыжнике - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Анекдот о горнолыжнике
Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

2SPy74 [Челябинск]
О, Саша, привет! Как самочувствие? Насчет лыж у меня это идея фикс. Сколько лет хочу, но не получается - то семья, то дети......... Думаю, тебе скоро это станет знакомо:))))))))))) Будут мысли по этому поводу - звони подумаем))))))))) Может и покатаемся))))))))))) Можно и пивка где-нибудь с Володей попить)))))))))))

Автор: Серега 38 (---.iriit.irk.ru)

а я себе летом хотел обновить, и чет... короче старая классика у меня Дунамик. Вот доче надо новые рост не тот уже))

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: Doctor74
Зомби 2 пропал без вести уже как 3 недели точно. Корчмаря с невестой я уже поглядел и оставил свой камент, сразу под твоим. Давай вставай на горные лыжи, я уже с сыном давно катаю, лет пять уже. Вот щас пытаюсь свои и сына лыжи скинуть, себе и ему хочу твин-типы взять, так как мы любители попрыгать и вне трассы покатать. Поехать с тобой покатать я бы с удовольствием, но маловероятно, расстояние дает о себе знать, мы катаемся в Шерегеше 400 км от нас или возле города, в прошлом году построили неплохую трассу Люскус называется, плюсы близко 15 мин. езды, минусы короткая и пологая.

2 BLONDIN (---.kemnet.ru)
Ярослав, да я понимаю. Но может покатаемся с тобой виртуально))))))))) Я тут для себя неприятное открытие сделал: я проводил программу обследования сотрудников и мы в рамках ее обследовали, как бы проще сказать.........э,э, прочность костей (денситометрию то бишь) и я к своему ужасу выяснил, что кости у меня довольно хрупкие и вот теперь весь в раздумьях, а надо ли мне это.............на больничный идти - семью кормить надо.............Как говориться и хочется и колется))))))))) Наверное, буду старшую в этом году ставить на беговые лыжи и гулять по лесу и кататься с мелких горок))))))))) Береженного бог бережет!

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Автор: Doctor74
Ну мы будем аккуратно, без прыжков, вверх на подъемничке, коньячка пивнем, а потом потихоньку съедим, без свиста в ушах, затем шашлычок, банька. Как видиш при таких покатушках кости будут целы, плюс масса позитивных эмоций. Так что забей на кости.

2 BLONDIN (---.kemnet.ru)
Считай что "забил" Особенно мне симпатична фраза "...коньячка пивнем, а потом потихоньку съедим, без свиста в ушах, затем шашлычок, банька.".
Это в самый раз по мне. Может ну их нафиг эти лыжи:)))))))))) Пивко, банька, а?:)

Автор: OldB [Одинцово] (80.71.241.---)

А кто-нить пробовал переходить с лыж на доску?

А то меня кажный год завидки берут, когда стоишь в очереди на подъёмник с охапкой лыж-палок... ботинки расклинь, чтобы ходить, ботинки заклинь...

А эти хлопцы доску за спину, в ботиках своих мягких топ-топ... Завидно :)

Каждый год даю себе слово попробовать, но каждый год боюсь себе сломать кайф от отдыха. Может и не стоит? Или лыжник никогда не станет бордистом????

Автор: ИгорьА [Бийск] (82.200.32.---)

Тоже года 3 хочу попробовать доску. Но все руки (или ноги?) не доходят. Если кто пробовал - поделитесь опытом смены "снаряда".

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

2 SPy74: а сколько стоит там отдых?

Я тоже о борде задумываюсь. Сын года 4 уже, как лыжи забросил, экстремал укушенный....
А мне жалко времени. Обучению на борде надо уж посвятить дней несколько - тогда будет толк. Хоть что-то ощутишь. А так - кайф ломать не охота. И так редко выбираемся. Да и привык :-))) Ужо.......о мля! 33 года на горных лыжах! Юбилей, однако!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

проживание в этом коттедже в районе 400р в сутки (с человека) трансфер (с аэропорта или вокзала к мотелю и каждый день к горе) не помню сколько...рублей 200 вроде с Адлера и по 50р каждый день к горе. Подъемник стоит в районе полутора штук на целый день, прокат около 600-800р тоже за день. Да, завтрак и ужин (готовит повар в доме)платно, но очень не дорого - рублей 100 в день, кормят до отвала и вкусно.
Короче не стеснялся бы я в средствах 100% поехал бы. Для опытных там есть целина - от подъемника пройти 200м и всё - поехал. Высота снега меньше 10м не бывает, бояться нечего, если конечно ездить умеешь - слова Алексея.
Для тех кто только начинает или уже немножко умеет - если беспрерывно ездить, то максимум раза 3-4 съедешь - вот такая длина трассы! Если умеешь хорошо, то раз 7-8 макс выйдет.

Если что, я на линии.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024