OldB и ИгорьА, слова моего друга, который хорошо ездит и на том, и на другом: на доске учиться

Анекдот о горнолыжнике - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Анекдот о горнолыжнике
Автор: DedMazay (83.237.83.---)
Дата:   давно

OldB и ИгорьА, слова моего друга, который хорошо ездит и на том, и на другом: "на доске учиться проще, но на лыжах больше фан (в смысле fun)". Так что на доску он плюнул. Но это его мнение.

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

масло менял, термостат вроде ок (судя по указателю температуры).
особенно расход увеличивается при прогревах, такое впечатление что бенз рекой льется...
по трассе расход 9-10л - четыре человека+багажник, без разницы что 100км/ч что 140, что прямая что серпантин судя по дороге на юг, ничего не понимаю. А в городе зимой до 18л доходит: частые прогревы, поездки на короткие расстояния.

Если что, я на линии.

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

пардон :))))

Если что, я на линии.

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Я переходил на доску. Очучения- КЛАСС! Совсем другая степень свободы. Дочка у меня на борде осталась, а я ...

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Я как-то разок пробовал прелезть на доску, скажу честно не вставило, во-первых попадают под раздачу кистевые суставы им достается т.к. падаеш на руки + удары затылочной части головы при торможении спиной + все что ты умел на лыжах можно забыть и откинуть свою технику катания далеко назад. Я конечно понимаю, что есть каски и перчи с защитой кисти и т.д. , но видимо все-таки я лыжник и борд не для меня.
Меня всегда раздражают разговоры о том, что лучше борд или лыжи, мое мнение если чел. умеет катать то он будет это делать хоть на том, хоть на этом красиво.

Автор: OldB [Одинцово]
Никогда не разклиниваю ботинки, только к концу покатушек или во время обеда, а так нет, если боты по ноге, они не беспокоят, я согласен, что боты у бордеров удобнее, но есть другой минус, когда видиш бордера на верху, где дует сильный ветер, сидящим на снегу на пятой точке и пристегивающим крепления.

Автор: Gess  (80.243.75.---)

рекомендую прочитать лыжникам рассказ некего писателя, называется
Ренсон "Чемпион"
http://test.udaff.com/authors/renson/25217.html

2 Автор: TCH [Иркутск]
А в чем заключается др. степень свободы на борде, поясни.

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

В чем заключается...? Так сразу и не сформулирую. Наверное, в том, что он более маневренный, а еще получается, что ты так же спускаешся с горы, но другим способом. Новизна какая -то... (хотя и к этому быстро привыкаешь). Само движение больше зависит от твоей координации телом...
ОФФ: Хотя говорят, что сноубордист- это недоучившийся лыжник.
(... - это я так изображаю процесс думанья)))))).

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Денис [Томск] (---.org.tomsk.net)

BLONDIN
в каком состоянии лыжи? сколько за них хочешь?
есть фото?

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024