2 BLONDIN (---.kemnet.ru) Рост у меня 182. Подойдут, но приоритеты у меня немного сейчас другие, да

Анекдот о горнолыжнике - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Анекдот о горнолыжнике
Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

2 BLONDIN (---.kemnet.ru)
Рост у меня 182. Подойдут, но приоритеты у меня немного сейчас другие, да денег после отпуска нет:)))))))))) К тому же детям то сапоги, то куртки, и т.д. и т.п надо:))))))))))) Как-нибудь потом:))))))))

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: Doctor74
Согласен, сначала семья, а потом все остальное.

Автор: m()de$ [Новосибирск] (---.bass3.sinor.ru)

ДОСКА РУЛИТ ОДНОЗНАЧНО! Восемь лет катался на лыжах, а три года назад купил сноуборд. То что кататься веселей это точно, и по лесу прохватить, особенно в Шерегеше на "зеленой" (Сибиряки поймут:). Только есть одно но, это надо иметь крепкую задницу (Спросите у любого: когда не умеешь, не то что кататься, а падать, в первую очередь страдает пятая точка:).
Кстати встречи с деревом посреди склона, один раз не удалось избежать, я думал все... Отделался синяками :)

--------------------------------------------
«Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that» – Afeni Shakur.
Honda Civic Type X, EU3.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: m()de$

"Только есть одно но, это надо иметь крепкую задницу"

А как определить, жесткая она или нет?
Тест определения, в студию!!!

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

2 SergW:
Чё-та пока не один бордер меня по лесу не обогнал пока.
Мож не там езжу? :-))))

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: m()de$ [Новосибирск] (---.167.sinor.ru)

2 BLONDIN:
Если после пробного катания копчик болит меньше месяца :) Значит крепкая :), Лично у мене месяца два болел :(...

2 Противник Тойот:
Деревьев мало в твоем лесу :)...

«Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that» – Afeni Shakur.
Honda Civic Type X, EU3.

2 m()de$:
Приезжай. Устроим фрирайд по лесу :-))))
Кто первым до Еленовского подъемника приедет - тому ящик пЫва

Toyota-Celica-3S-GE

Автор: m()de$ [Новосибирск] (---.bass1.sinor.ru)

2Противник Тойот:
Теоретически, я "легок на подъем", Несколько раз в году езжу в горную шорию. Если не трудно напиши по подробней где там можно покататься, ну и если совсем не лень, уровень цен...
"Приезжай. Устроим фрирайд по лесу :-))))"
Подумаю над твоим предложением, если все срастется, приедем целой бригадой :)

Honda Civic Type X, EU3.

Ну Шерегеш знаешь. Таштагол рядом. Кроме этого (в порядке убывания качества трасс) - Междуреченск (Югус), Мыски (Мрас-Су + Топаз), Ягодка (около Кузни), Салаир (там не был. Оценить не могу). Говорят, начали строить новый центр между Кемерово и Новосибом. Грозятся сделать не хуже Шерегеша.

Toyota-Celica-3S-GE

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

С горных лыж на сноуборд переходят нескладные неловкие неумехи, со слабой физподготовкой, у кого с мозжечком не в порядке, и кто не способен совладать с собственными руками и ногами (ибо, как известно, едут на лыжах прежде всего ноги, руки и голова, а не лыжи и палки). Вперёд, потребители! Все на сноуборд! Это чиста круто, модно, прибогачено! А я катался 12 лет на лыжах и буду кататься ТОЛЬКО НА ЛЫЖАХ, пока здоровье есть. И не надо петь про целину, чувство серфинга, новый кайф на сноуборде. Всё тоже самое доступно на лыжах, если покататься с толковым инструктором и поразмышлять над своей техникой.
Как ты определишь получает кто-то больше кайфа чем ты или меньше? (с)
---

------
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024