Анекдот о горнолыжнике

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Анекдот о горнолыжнике
Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Приехала группа горнолыжников на Чегет. При размещении не хватило всем места. Оставшимся троим сказали, что есть только одноместный номер, но с широкой кроватью. Ну, что делать... и снег класный, и погода, охота покататься. Согласились они. Переночевали. Утром, тот кто спал с правого края говорит:" Снилось мне, что я всю ночь такую девчонку @!#$, класс!" Тот кто с левого края:" А мне приснилось, что красавица мне всю ночь минет делала, обалдеть!" А тот кто спал по середине рассказывает:" Вижу, что качусь я по склону, иду такими короткими резаными дугами на хорошей скорости, блеск! До финиша метров сто остается и тут, палки обмякли!"

Начинающий горнолыжник спрашивает у инструктора:" А у Вас тут на склоне красное дерево есть?" "Да, есть тут одно... в него вчера Ваш предшественник въехал."

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Re: Анекдот о горнолыжнике
Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Кому бы впарить свои лыжи? Атомик бэта карв ростовка 180 см с крепами маркер титаниум. Сезон не за горами.

Автор: Пассивный эксгибицыонист (212.107.194.---)

Слов нету, сплошной ахтунг!

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2 BLONDIN (---.kemnet.ru)
О, ты еще и лыжник оказывается:) Ну прям как я - у меня тоже Фишер у родителей на балконе стоят)))))))))))) А ведь когда то бегал)))))))))) Даже на России за институт выступал (к.м.с.) был)))) , а сейчас и 100 метров без одышки не пробегу:)

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

Я на днях купил новый комплект Fischer RX8 :)))

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

У меня старая классика Россиньол.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: Doctor74
Здарова, рад видеть, как отдохнулось, как дорога?

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2 BLONDIN (---.kemnet.ru)
Привет, привет! Аналогично рад видеть что ты здесь:) Где Зомбик то потерялся? Корчмарь выложил свои фото с девушкой. Вы к свадьбе то на подводной лодке готовы?:)
Отдохнули хорошо. Жаль, что мало. 2-ю неделю на работе - отпуска как и не было)))))))))))))))
Теперь готовлюсь зимой на лыжах кататься. Правда хочу с горных начать - уж очень я любил в детстве с горок кататься))))))))))) Поехали, а?:)))))))))))

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

Калдиныч,
ради любопытства, за скока купил?

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

Доктор-Андрей, привет!
Насчет горных лыж, ночевали мы в красной поляне, в коттедже 4-х этажном, на вид страшный страшный - без внешней отделки, зато внутри.....красота, всё новое, всё из дерева, на каждом этаже душ, туалет, всё блестит. Как сказал владелец - чтоб налоговая и бандиты не интересовались. Так вот, хозяин отеля зовёт зимой приехать к нему на выходные, покататься на настоящих горах, с этого хребта Аибга. Мы уж всерьез задумываемся, он фотки зимние показал -класс!

Если что, я на линии.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024