>> Как ты определишь получает кто-то больше кайфа чем ты или меньше? А как ТЫ определишь, в чём

Анекдот о горнолыжнике - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 2 meiser (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (212.248.9.---)
Дата:   давно

>> Как ты определишь получает кто-то больше кайфа чем ты или меньше?

А как ТЫ определишь, в чём сколько кайфа, если ты однозначно заявляешь, что будешь "ТОЛЬКО НА ЛЫЖАХ". Я вот катаюсь и на том, и на другом. И не могу сказать, на чём "больше кайфа".
Не будь таким категоричным.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Re: Анекдот о горнолыжнике
Автор: zombee2 (82.115.32.---)

2 Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
привет мужики
приятно что обо мне вспомнили
а я весь изработался, даже некогда флудом заниматься
в октябре у меня переезд намечается в Астану головных болей хватает
пока без меня сильно не скучайте
в скором времени я фотки вылажу в сетку думаю, что будет интересно

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

Алекс Эф, а я и не собираюсь определять, просто меня задолбал фанатизм сноубордистов, и все эти "доска рулит". Всем это утверждающим надо бы сначала научиться на лыжах кататься, чтобы сравнение адекватным было.

---

------
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

>>>Автор: SergW (---.customer.rt-comm.ru)
>>>Дата: 15-09-05 23:50
>>>Противнику Тойот,а ты бы глянул как они сцуки по лесу носятся,меня всегда завидки берут.Я на лыжах епт какимить пи.дорьими прыжками елки обруливаю,а они об етом даже не думают.

Приезжай в Шерегеш, научу как и на чем нужно обгонять сноубордистов по лесу.

---

------
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: zombee2
Привет, порутчик, ну ты мля даеш, пропал без вести, я уж думал че случилось, ну давай переезжай и выходи на связь, а то скучно мне без Вас.

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2 BLONDIN (---.kemnet.ru)
Привет, Ярослав! Надеюсь у тебя все нормально сложилось?
Вот и порутчик появился:))))))))) Лешка поехал в Москву, потом будет перебираться в Астану, но он обещал (как Карлссон) вернуться на форум:))))))))) Вот тут уж мы пофлудим:))))))))))))) и на русалок поохотимся:)))))))))))))))

2 Автор: Doctor74
Привет Андрей, все вроде успокоилось, парня щас подлечат, обо всем договорился. Ну, вот видиш и Зомби 2 объявился, так что скоро опять уходим под воду. А то мне без Вас скучно было, так зайдеш, посмотриш и уйдеш.

Да, кажись огонь войны м/д лыжниками и бордерами, начинает загораться, я ж уже писал, какая разница все это бред, у меня есть друзья, которые катают на борде, мы часто вместе по горе катаем, я с сыном на лыжах, они на борде, никаких споров по поводу кто сколько кайфа на чем испытывает не возникает, скажу больше, что они, что мы кайфуем одинаково, прыгаем с одних трамплинов, катаем под одними бугелями, пъем с одной фляжки, едим в одной кафешке и т.д.

З.Ы. Кого что больше вкатывает, тот на том и катает!!!

Автор: Виндомовод [Томск] (---.tpsb.com.ru)

На самом деле войны между бордерами и лыжниками не существует, просто есть люди, которые всегда будут чем-нибудь недовольны. Все эти разговоры, типа что лучше - левый или правый руль, ни к чему хорошему не приводят. Вседь люди приходят на склон за кайфом, а не для того, чтобы пообсуждать других.

2 meiser (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (212.248.9.---)

Ну в этом плане с тобой абсолютно согласен! Мы подобных бордеров называем "ребята из булочной", потому что скоро доски, похоже, и вправду в булочных продавать будут, настолько они (доски) "в народ пошли". Одно из мерзейших явлений - 16-летняя девочка-бордерша, купившая комплект "народный сноуборд" за 8000 рублей и эдак свысока глядящая на тех, кто с лыжами, скажем Pocket Rocket.

Recuerdos,
Алекс Эф.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024