@D_Man: вопрос не в том, чего мы там напокупали. на наши иномарки ведь ОТМЕНЯТЬ пошлину никто не

По самолётам ДРУГАЯ ЛОГИКА?:) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: По самолётам ДРУГАЯ ЛОГИКА?:)
Автор: MonsterTruckDriver (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

@D_Man:
вопрос не в том, чего мы там напокупали.
на "наши" иномарки ведь ОТМЕНЯТЬ пошлину никто не собирается - и даже вовсе наоборот (несмотря на все наши майские шествия).

Вопрос в частности о том: почему никто не ноет о возможных "социальных взрывах", когда отечественные авиапром-предприятия накроются?

И в общем: почему "творцы" пошлин используют двойные стандарты для обоснования своих решений.

вопросы, конечно, риторические.

Автор: snowman_ (---.adsl-access.vntc.ru)

Были у нас вроде хорошие двигатели, но к сожалению не авиационные, насколько я понимаю, потому как их разрабатывала и выпускала РПО Энергия :-))

А по поводу авиации... печально все это. Я вот тоже на Тушке 154-ой за....мучался лететь. Обратно на Аэробусе вроде 320-м Кто про него что знает? (Аэрофлот кстати).

Автор: 1... просто 1!!! (---.hosts.vtc.ru)

Х.З., но лично мне "тушка" нравится. У меня налета на них как у хорошего летчика. В основном на Сахалин. "Як" был по-своему не плох, но говорят - уж больно прожорлив.
Кстати, этим летом улететь на Сахалин - была очччень большая проблема... Пустили 204-й, а у него мест меньше... Народ в аэропорту ночевал, пока доп. рейс организовали. Пьяные все были.... Пассажиры...

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

из забугорных летал на А-310. Наш Ил-86 мне удобнее показался.
Больше, к сожалению, сравнивать не с чем..

Автор: Маяк 11 [Красноярск] (---.transtelecom.net)

2Nissannnnnnn.
В прошлом году был на Чкаловском заводе на конференции по поводу продвижения на рынок Ан-38. Ну и уродской же машина эта мне показалась!
1. В салоне в полный рост стоять нельзя (я-176 см.).
2. Багажника нет. Места в салоне для багажа нет. Значит сумки на коленях.
3. Стоимость такая, что если взять в лизинг на 15-ть лет, он должен на земле проводить не более 5-ти часов в сутки. Всё остальное время в воздухе с практически полной загрузкой.
4. С омскими движками цена ещё дороже.
5. С движками Honeywell - их на обслуживание отправлять надо только в США.
Со всеми вытекающими из них последствиями...

____________________________________________________________________________________
Опыт: Субару Рекс, 1982; Хонда Интегра, 1987; Тойота Карина ЕД, 1985; Тойота Марк II, 1985.
Сейчас: Mark II, 1995, GX-90, 1G-FE, конструктор

Автор: Nissannnnnnn [Нск] (---.nsib.ru)

Маяк 111 - но ведь продали, и ктото уже купил?

Автор: snowman_ (---.adsl-access.vntc.ru)

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)
Дата: 19-09-05 14:00

из забугорных летал на А-310. Наш Ил-86 мне удобнее показался.
Больше, к сожалению, сравнивать не с чем
-----------------------------

Однако, а я наоборот на 86-м не летал или не помню. На боинге кстати помню неплохо было весьма по комфорту. На А-320 тоже. А на Тушке щас когда летел - локти вдоль ребер, плечи чуть не к ушам прижимал :-)) Вроде не то чтобы широкоплечий, но плечи не очень помещались. Хотя по впетлению показалась надежной.

Автор: Диз (82.162.35.---)

Не знаю как по надежности, а по комфорту наши самолеты рядом с Боингами и прочими Аэробусами не валялись. На рейсе Владивосток-Москва летают Аэробусы А-310, пусть там уже и телевизоры не работают и музыки нет, но зато просторно и гораздо удобней чем в отечественных самолетах.
Из всех самолетов, на которых доводилось совершать перелеты, самые комфортные на мой взгляд Боинги 777. Летел как-то Эмиратами Эйрлайнз из Дубаи в Кочин, в салоне 300 с хреном индусов (что это такое, это надо видеть), им бы и на кукурузнике хорошо было бы, но нет, буржуи держат марку - Боинг 777, а это удобные кресла, больщие проходы между сиденьями, телевизоры и спутниковая связь в каждом кресле.
Смешно было, когда я потом Тушкой в Москву летел и рефлекторно (к хорошему быстро привыкаешь) пытался пальцами тыкать в спинку переднего сиденья, чтобы настроить обзор из камер внешнего наблюдения. А в Тушке там - ПОРОЛОН.
Впрочем как и весь остальной "комфорт".

Автор: Змей [Норильск] (80.67.208.---)

При чём тут просторность? Это вопрос не к производителю самолётов, а к нашим уродам авиаперевозчикам, которые сдвигают сиденья, дабы побольше народу натолкать.

Нам нужен мир. Желательно весь.

Автор: Диз (82.162.35.---)

Почему уроды-авиаперевозчики, Аэрофлот в данном случае, не сдвигают сиденья в А-310?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024