блондинка глаза голубые высокая грудь во какая попа супер, аккуратнинькая кругленькая талия м-м-м

Меня девушка карифана совращает - я теряюсь - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Меня девушка карифана совращает - я теряюсь
Автор: VFDi (---.gtss.ru)
Дата:   давно

блондинка
глаза голубые
высокая
грудь во какая
попа супер, аккуратнинькая кругленькая
талия м-м-м
ножки длинные
губки красивые
А лицо?? Где лицо?? Или там крокодил какой нибудь???Нельзя же судить только по животным показателям..А если она грязнуля допустим или вредная или врать любит??
Смотря какой друг..
Ты просто смотри по ситуации..Если у них это несерьезно все охи ахи трахи-трахи то тогда смело бери все в свои руки и дело в шляпе..ХА ХА..
А если там любов, то тогда не надо лучше лезть..Пусть сами разберутся а ты если что инициативу попозже перехватишь..
Я так думаю если она таба глазки строит значит у них все несерьезно - отсюда вывод надо брать телку в оборот..И пофигу друг..Потом вместе через пару лет ржать будете..Отвечаю..

У меня с одной девахой такое было..Тоже как подумаю о ней-джинсы рвались..Ну там обниманцы-целованцы, прогулочки при луне..Тоже красивая вдребезги..Грудка попка и все такое обалденное..Личико симпотное..За ней пацаны толпой ходили и ходят до сих пор..
И вот как то раз я ее в машине решил прижать так сказать..Ну там музычка зашибись, поцелуйчики..И тут я смотрю ей туфельки то мешают..Ну и решил снять......Блин лучше я б етого не делал..Такая вонь от ее носков что я чуть не сдох..Всякая ерекция вмиг улетучилась..
Блин я этот запах из тачки потом полдня выветрить не мог..В конце концов купил какую то темоядерную вонючку в машину и ей все облил..До сих пор этот запах с ужасом вспоминаю..
С тех пор я к таким красавицам с опаской как то отношуся....

Автор: Veter.ru [Тверь] (---.tvcom.ru)

Dimasssik [Vladivostok] (---.tvc23.ru)
Дата: 19-09-05 16:33

если стоИт, да еще и на енту бл..я..ндинку, адназначна нада@!#$, фототчет ждем)))))))))))
Правильно сказал!!!!! Обязательно фотоотчет!!!!!! Дерзай!

***ДЕЛАЮ ВЕТЕР***

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

VFDi, ржать говоришь... хм... мы наверное немного по разному слово "друг" понимаем... лет 10 назад... конкретно до постели не доходило, но когда друг клинья стал к моей девушке подбивать, то послал его в пи#@у, нах нужен такой друг, который подставить может...
А потом и с девушкой попрощались... но вот как раз с ней более-менее нормальные отношения остались :))) Она женщина, ей простительно :))

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)

ну если она действительно была именно такая как ты расписал, то нужно было просто ноги вымыть отправить :)))
я нарывался как то на грязное белье и могучий запах пота, но в первом случае ограничился оральным заменителем, во втором тоже :)))
желания повторить даже заменителем не возникало :о/
при этом удивительным образом верхняя одежда была очень даже опрятного виду ;)
я не стану утверждать но те которых можно подвести под твое описание как правило следят за собой и именно поэтому попадают под такое описание, а неряхи... они как правило и выцглядят как неряхи и врядли от их вида будет нагрузка на джинсы ;)))
все таки думаю переговорить с кентом, если зажлобит, то... ну не он кто другой, раз у нее уже этот настрой (намерение), есть.
а то что она обидится и все такое :( а разве не наплевать? как говорится - "наше дело не рожать сунул-вынул и бежать" ;)

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: kati@ (---.beelinegprs.ru)

"когда друг клинья стал к моей девушке подбивать, то послал его в пи#@у, нах нужен такой друг, который подставить может...
А потом и с девушкой попрощались..."
Была такая же ситуация , но то была лучшая подруга - до конца простить не смогла, хотя на следующий день оба просили, она ревела, её послать не смогла - духа не хватило. Я и сейчас знаю какая она и что от неё ждать, думаю зачем она нужна мне ?... Больная я что-ли ?
Так что учти, что друг даже если сделает вид,что простил неприятный осадок навсегда останется.

Автор: kati@ (---.gprsrus.net)

А если честно, то написано таким стилем, как будто это флуд. Вроде "Гыгыгы! Ко мне девушка пристала! Гыыы" имхо

Автор: МАКСим р. Хакасия (---.sayan.ru)

Маладой человек! Это яблоко само катиццо в Ваши руки! Если не Вы, то кто-нибудь другой его покусает! Саветую девушку виибать, другу рассказать обизательно, он будет благодарен, што Вы его избавили от шлюхи... - согласен...

Там варианты писал кто-то

Я вот думаю:
1)не епать, а рассказать, что мол глаза у нее дикие...
если не поймет...
2) то тогда епать и рассказать..., я надеюсь друг поймет ..

ВЕДЬ ДРУЖБА ВАЖНЕЕ БАБЫ! - тем более такой ! ВЕРНО МУЖИКИ?

Да нет,kati@..На флудиенцию не похоже..
Я вот тут подумал все таки как мир развратился..Кошмар..
Телки ваще офигели..Сами на .... прыгают.У людей как то приоритеты сменились.раньше я помню когда мне лет 16-17 было у нас с пацанами мыслей про телок даже не было.Ну там поржать за косички подергать-это святое..
Все как то где то спортом занимались, кто борьбой кто регби,кто в хоккей играл..Как то о трахи-трахи в последнюю очередь думали.А щас прямо катастрофа..Познакомиться с телкой и не отодрать ее через неделю-ПОЗОР..Блин куда катимся то???
Не дай бог мне воспитать такую дочь..Если я бы был отцом вот такой вот шлындры - убил бы сразу если узнал что она такие вещи вытворяет...
Блин а с другой стороны прикольно поиграть с огнем.....

Автор: С.Е.В [Владивосток] (81.2.41.---)

Что делать, что делать? Иби пока тепленькая!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024