Что это за друг, который может вы.ать женщину которую ты любишь? Если он способен сделать такое, то

Меня девушка карифана совращает - я теряюсь - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Меня девушка карифана совращает - я теряюсь
Автор: Алексей Ив (80.92.13.---)
Дата:   давно

Что это за "друг", который может вы...ать женщину которую ты любишь? Если он способен сделать такое, то остальное для него раз плюнуть. Возможно что он тебе в чем-то и давно и ,самое главное, тайно завидует, причем самой черной завистью, поэтому и старается плюнуть в самое твое чистое чувство. Подумай про такого "друга", он еще себя "проявит". Но решать всеравно тебе.

Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Карифан заслал мне грудастого курьера
передать вещицу - что, блин, за манера?
лучше б ту посылку почтою отправил
от соблазна жуткого сразу бы избавил

меня теперь колотит и всего ломает-
низкие инстинкты меня одолевают
и хочеца, и колеца, и мамка не велела
какой мне выбор сделать? друга или тело?

Тело ничего так - дама из европы
глазки голубые, грудь и суппер попа
губки, ножки, талия и сама блондинка
(голова пустая - наверное кретинка?! ))

дать башкой об угол или выпить йаду?
рожек понаставить карифану - гаду?
был на вумен сайте - не нашел ответу
совратить не дайте - я прошу совету!

ща, проконсультируют здесь специалисты
флудеры и прочие, братья - приколисты
ща тебе расскажут, ЧТО, КУДА КОМУ_ТО ;)
-ПАЦАНЫ ПОМОГУТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ. :)))

Автор: Алексей Ив (80.92.13.---)

Еще добавлю. Я смотрю ты своего другана очень сильно любишь, готов сделать для него все что он ни попросит и все что он не совершит в душе его оправдать. Он явно лидер в вашей дружбе. Ты только не обижайся, может я и не прав. Он про это знает или чувствует это( падлы они всегда очень интуитивны). Я тебе откровенно советую сменить модель поведения, прояви себя, почаще говори "нет" его предложениям, выдвигай свои желания на передний план. Только так можно увидеть и проверить вашу дружбу, если ее нет, то вы разминетесь, а если есть, то он вынужден будеет пойти тебе на встречу, ведь вы друзья равноценные, а не только ты односторонне его друг, а он типа тебе одолжение делает.
Получилось как в книге по прикладной психологии, но это так, по-другому я не знаю как написать.

А вообще оглянись вокруг, есть же еще друзья, и среди них наверняка есть кто жаждет твоей дружбы-снисхождения, но лучше поставь его раком показав свое "Я".

Автор: Мойша [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

фсе ниасилил.
ну че, чем закончилось?

Автор: LC  (85.114.65.---)

Друг это друг! Баб для остального (любви, дружбы, секса) много, но это друг! Он друг и все! Да пусть хоть сверху сядет - не смогу! Или не переживу!

Автор: 2zman [Благовещенск] (83.234.101.---)

Ну устроили дилему .....@!#$ ее нада. Мы с корефанами постоянно такими недалекими телками меняемся, один погонял с ней пару недель, пару-тройку раз кольнул ее, другой за дело взялся, а первый советы какие по делу дать может.
Весело в общем.

Автор: dot  (---.irtel.ru)

если из-за друга я расстался с одной подругой, хрен с ним, всмысле с ней, но если он не скромничая пялится (установленный факт) на другую мою девушку , кем бы она не была потенциально, то может присвоить ему другое звание? Какой он@!#$ друг? Он @!#$р.ь подлый. Совершенно прав Алексей Ив. Сам прикинь: ты дорожишь дружбой с ним, прощаешь ему самое подлое (имхо, если бы он относился к тебе также то нашел бы способ сделать так, чтоб вам обоим было смешно, приятно, прикольно и т.д.) а ему нравится твоя дама , и ПОФИГ на тебя.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

ФОТКИ , ФОТКИ САМКИ В СТУДИЮ!!!
мож предмет и не стоит этой ветки и потому вапрос!!!
мож была б она дествитна ого-го, вапрос бы не вставал ;) а встало ченить другое ;))))))))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024