Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата: давно
Ладно расскажу вам сказочку про друга, девицу и другого друга.
Ну вобщем жили были два друга и одна девица, она была подругой только друга. Ну что значит подругой вы люди грамотные сами разбираетесь, а кто не знает объяснять не буду. Потому как не доросли значит еще до понимания энтого.
Вобщем друг и подруга дружили-дружили-дружили и не тужили. А друг и другой друг тоже дружили, но по другому дружили т.к. не были они голубыми.
И вот значит как-то подруга посмотрела на другого друга, а может улыбнулась ну или что-то там еще в этом роде приключилось...
И другой друг подумал, что подруга дружить с ним хочет, как до этого с другом дружила.
И вот что бы набрать смелости, а дружба без смелости ну ни как не может приключиться, вышел он в город авто вл ру и сказал:
- вот есть у меня друг, я с ним по другому дружу
- есть у моего друга подруга, он с ней дружит, а я с ней не дружу.
- думаю я, что подруга друга хочет со мной дружить потому как она "...мне смски всякие типа ей скучно там туда сюда, типа моно встретиться пива попить и там туда сюда..."
- одним словом, что делать? надо сказать, что такой вопрос в городе авто вл ру задают все, и по любому поводу...
Нда. А советов - то все надавали по дружбе...
ну разных, типа дружите в троем, дружите по одиночке, ну и конечно никак не дружите, пусть все будет как будет.
А суть этой истории в чем, а была ли дружба настоящая между ними?
И в этой ситуации высокой оценки достоит только друг, подруга и другой друг могут постоять в стороне.
И самое интересное, а будет ли худо для друга, если другой друг будет дружить с подругой. Помоему нет. В данной ситуации враг лучше друга, потому как враг не сможет предать.
Ну да конечно есть переживания и стресс, но это опыт из которого можно извлечь урок.
| |