А с чего ты решил что она тебе даст? Разделяй и властвуй- слышал такой принцип? Будет держать вас

Меня девушка карифана совращает - я теряюсь - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Меня девушка карифана совращает - я теряюсь
Автор: Rico  (---.vedimport.ru)
Дата:   давно

А с чего ты решил что она тебе даст? "Разделяй и властвуй"- слышал такой принцип? Будет держать вас обоих на привязи, друга твоего потому что ему дает и тебя, с выпучеными на нее глазами. А однажды она попросит тебя сделать для нее вещь о которой другу лучше не знать....

Автор: Flange  (212.91.204.---)

Личико... ангельское!!! И я больше чем уверен, что носки и нижнее бельё в порядке!
По флуду. Нет ни флуд это, рассказал как было без страстей и соплей - всем понятно, что и требовалось!

Ахтунг, она уже с утра мене СМСки кидает. Второкурсница блин!
Неа, не буду я с ней пиво пить!!! Друг во сто раз дороже!!! Но вспомнить-то, ой как жалко будет - какой секси экшен упустил!

Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)

Да@!#$и разок да не мучайся.Лучше есть пирог вместе чем гуано одному.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

2 zombee2: собственно именно тебе:
друг и друг дуга по части гулубизны ну ни как и если ты не озабочен этим видом дружбы то поймёшь иначе объяснять не стоит по причине стёба или допуска, с твоей стороны, голубой дружбы.

по части ценностей настоящей мужской дружбы друга и друга другого друга - 100% и по настоящему ценимо, по сему и ни как и не возможно, всё ж хотеть подругу друга!

Но факт стёбен и это факт!!!
Для себя решение принято давно! Вот умиляют животные инстинкты, а лёгкость с которой смотрит подруга друга на это вызывает негодование и ... в общем запретный плод сладок!

Автор: VFDi (---.gtss.ru)

Ты Flange посмотри на себя со стороны..Может ты и вправду такой супермен что телка от тебя с ума сошла??А если ты такой то научись обламывать...
Просто скажи себе нет и все..А насчет секси экшен не переживай..Будет еще..Но немного попозже..
Ты ей скажи мол если хочешь чтобы у нас ВСЕ было тогда сначала расстанься со свом чуваком(т.е. твоим другом)..Вот и проверишь сразу какие чувства ей движут..
Время великое дело..Надо уметь выждать..Дать паузу так сказать..
Знаешь как охотятся крокодилы?? Они лежат в своей луже как бревна и выжидают..По нескольку дней ждут добычу..Зато потом эта добыча целиком и полностью их..На все 100%...
Так и тебе..Если ты сейчас будешь ее@!#$-можешь получить по башке от друга..А если выждешь с пару неделек то может у них само все развалится - тогда наипешься аж уши рассохнутся..
Я думаю полюбому развалится у них все..Она ему не с тобой так с другим рогов наставит..

Автор: Японский чайник (212.57.174.---)

Подруга друга для меня - не женщина. Но если она хорошенькая, то он мне не друг. (C)
:))) Правда не моё, не помню откуда...

Отчёт, млин!

Встретились поболтали... да ни хрена я не хочу от неё ни чего! Да, красивая, желанная, не дура. Нет, только без меня... как там погода, а кино... да классное, карифан - да там сюда и от туда.

В общем ни чего личного...

И я не разочарован, и совесть не визжит, и пиво пить мы будем с другом!!!

Вот и сказки конец, кто что на постил и нафлудил - тот молодец!

Автор: VFDi (---.gtss.ru)

АМИНЬ....

Автор: Директор [Владивосток] (---.dvo.ru)

Вот и молоток - минет - это не повод для знакомства!

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Сижу в тепле [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Ну вот - и отрезать ничего не понадобилось. ;-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024