2 Flange: Эх ты, надо было ее все-таки заколоть!

Меня девушка карифана совращает - я теряюсь - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Меня девушка карифана совращает - я теряюсь
Автор: Blacker (195.162.42.---)
Дата:   давно

2 Flange: Эх ты, надо было ее все-таки заколоть!

Автор: Dimasssik [Vladivostok] (---.tvc23.ru)

И фоток не будет((((((((((((((((

Автор: 74-74 (85.116.117.---)

фотки фотки, а то мож не стоило тут тусить то ;)))

Автор: Хондюк (---.riss-telecom.ru)

У наших друзей подруги разные бывают. Есть такие, которых они сами рекомендуют. Спроси добро. Она не невеста и этим все сказанно.

Автор: Кхе-кхе (213.59.164.---)

"Flange, ты енту девушку сначала кхе-кхе, а уж потом теряйся скока влезет...))))))"
Я- согласный!!!

Автор: unknow_____Tomsk (---.nipineft.tomsk.ru)

Тут кто то говорил, что в@!#$и, потом лет через 10 попивая пивко с другом ржать будете и описывать кто как пер эту девку.
Была примерно такая хрень. Друган встретил девку, @!#$ ее немного, трещал , что она ипется на 4с+.
Как то раз мы с ним пиво пили в кабаке, в этот же кабак завалилась эта девица со своей подругой, ну типа встратили знакомого в лице моего кореша, подсели, пивка попили вместе с нами, а друг так @!#$ ее и все, с того времени прошло порядком, а тут опять типа встретились. Сидели пивко попивали, как то между разгвором просквозило , что я в вышке петрю немного, та типа вот сеструхе надо типа контрольные порешать за бабло (а были мы тогда студерами, 4 ый курс, как щас помню) и типа телефон попросила мой, ну я бля дал номер сотового. Мы еще потрещали по пиву вдарили и мы с друганом поехали по домам.
На след день эта девка звонит и типа как дела туда сюда, типа я тут с сеструхой сижу типа кто то говорил что по вышке может помочь. Я типа да без проблем приехал к ней, там ее сестра была. Короче все закончилось тем что отадрал енту девку (не сестру), потом еще пару раз встречались для ентого дела.
Так вот по моей оценки НУ НИКАК она на 4 с + не тянула. 2 с большим минусом, на том и завязал с ней.
Другану ясен хрен потом за пивом рассказл , что типа так и так. Тот единственно сказал: Плядь она, а то что я ее ф@!#$ - молодец, таких драть нада!
Кстати с этим корешом мы друзья@!#$нные , вместе с 6 лет, сейчас нам по 25. Ходили в один дет сад в одну группу, потом в одном классе 10 лет учились, вот только в универах разных учились.
Короче, если не серьозные отношения, то я бы на месте того кто написал данный топик. Виибал би дэушку. Мне не трудно, ей приятно!
Бу-га-га!!!!!

Автор: Ю.Ю. (81.91.37.---)

"хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается..."

Автор: Gary Now [Москва] (---.progress-tvk.ru)

Мой опыт такой. Была девушка и была с ней любовь взаимная. С 1994 года. Всегда рядом был мой друг, которого знаю как друга с первого класса. Друг был всегда рядом с нами. В 1997 году случился сильный обман. Они тайно @!#$-н-у-л-и-с-ь. Сначала один раз, потом другой. Я почему то оказался в этой ситуации как бы крайний - все боялись мне сказать, хотя все знали. То есть у друга была тоже подруга которую он не любил и не хотел, но был с ней. Ему короче моя девушка понравилась больше. При этом я часто делился с ним интимными подробностями (на было по 19 лет) он слушал и как оказалось завидовал чёрной завистью. Так вот, знали об этом факте все - друг, его девушка и моя девушка. Естественно девушка друга очень хотела мне рассказать об этом и в итоге случился кошмар. Девушка друга мне намекнула так, что я обо всём догадался сам. Долго не хотел верить. Думал что мне и моей девушке все вокруг желают зла и наговаривают. В итоге всё дошло до того что я спросил у друга - Было или нет. Он спросил уверен ли я что хочу знать правду. Я сказал да. Он сказал - было. Колбасило меня долго. Аппетит пропал. Всё болело. Думал умру. Выжил. Простил всех - и свою девушку и своего друга. Естественно что в четвером больше не дружили. Врозь. Короче потом моя девушка спустя год изменила мне с другим. Опять же очень тяжело но мы расстались в 98 году. Друг естественно со своей девушкой тоже расстался. Итог - мы с другом продолжали дружить и дружим сейчас (он единственный мой человек которого я могу назвать другом с 1984 года - ближе у меня нет). Эти наши девушки моя - вообще не знаю где, его - уже вышла замуж за другого нашего общего друга. Короче - я даже благодарен ему, что он "вскрыл" её. Она оказалась мразью, и "сказал" об этом мне мой друг. Осадок конечно есть. Есть недоверие. Но ближе человека всё равно нет. Столько сколько мы с ним выпили водки и пива, сколько классных тусовок замутили, сколько времени провели вместе с 1984 года - не стоят ни одной бабы, даже которую любил всей душой и на 100%. Вот так.

Автор: Gary Now [Москва] (---.progress-tvk.ru)

Ещё решил добавить. Недавно я стал встречаться с девушкой. Полюбил её как раз после той, про которую в предыдущем посте расказывал. Короче после 98 года следующая любовь меня посетила только в 2005. И друг и я пока не женаты. Так вот довелось нам опять как то пообщаться всем вместе. Я с новой девушкой которую люблю, и он снова с девушкой которую не любит. И тут я стал свиделетем совершенно неадекватного поведения своего друга по отношению к моей девушке. Было 100% видно что она ему очень понравилась. (Он её даже в тихаря на телефон щёлкнул. Хоть и удалил потом, но я по номерам фоток в телефоне всё выяснил для себя) И тут я реально ЗАБЗДЕЛ. И теперь, поскольку однозначно мой друг для меня дорог, стараюсь делать так, чтобы когда я со своей новой девушкой, его рядом не было. Так сказать перестраховка. Чего я виноват, что ему нравятся те бабы, которых я люблю? Кстати а те которых я не любил, ему тоже не нравились. Такая форма недоверия и защиты дружбы.

Автор: Дурко (---.primorye.ru)

По теме:

http://voter.land.ru/view.php?pl=45878

С уважением.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024