Автор: unknow_____Tomsk (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата: давно
Тут кто то говорил, что в@!#$и, потом лет через 10 попивая пивко с другом ржать будете и описывать кто как пер эту девку.
Была примерно такая хрень. Друган встретил девку, @!#$ ее немного, трещал , что она ипется на 4с+.
Как то раз мы с ним пиво пили в кабаке, в этот же кабак завалилась эта девица со своей подругой, ну типа встратили знакомого в лице моего кореша, подсели, пивка попили вместе с нами, а друг так @!#$ ее и все, с того времени прошло порядком, а тут опять типа встретились. Сидели пивко попивали, как то между разгвором просквозило , что я в вышке петрю немного, та типа вот сеструхе надо типа контрольные порешать за бабло (а были мы тогда студерами, 4 ый курс, как щас помню) и типа телефон попросила мой, ну я бля дал номер сотового. Мы еще потрещали по пиву вдарили и мы с друганом поехали по домам.
На след день эта девка звонит и типа как дела туда сюда, типа я тут с сеструхой сижу типа кто то говорил что по вышке может помочь. Я типа да без проблем приехал к ней, там ее сестра была. Короче все закончилось тем что отадрал енту девку (не сестру), потом еще пару раз встречались для ентого дела.
Так вот по моей оценки НУ НИКАК она на 4 с + не тянула. 2 с большим минусом, на том и завязал с ней.
Другану ясен хрен потом за пивом рассказл , что типа так и так. Тот единственно сказал: Плядь она, а то что я ее ф@!#$ - молодец, таких драть нада!
Кстати с этим корешом мы друзья@!#$нные , вместе с 6 лет, сейчас нам по 25. Ходили в один дет сад в одну группу, потом в одном классе 10 лет учились, вот только в универах разных учились.
Короче, если не серьозные отношения, то я бы на месте того кто написал данный топик. Виибал би дэушку. Мне не трудно, ей приятно!
Бу-га-га!!!!!
| |