Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)
Дата: давно
vladis0 (---.3.17.81.nexcom.ru)
Объясни пож-ста свои претензии ко мне и почему ты считаешь, что я прогнусь? Кстати, никогда не прогибался ни перед кем! Может это из-за моих взглядов вообще на историю и Россию в частности?
Вероятно вы , уважаемый считаете так уже сами прогнулись? Под натиском и давлением христианства, умозаключений советских историков и пр.
Иначе вы бы знали, "прогибание" изначально заложено в православии! Как вам -" ударили по левой щеке - подставь правую"... и т.д. а почему на Руси была выбрана именно православие и почему князь (не помню как его зовут, который притащил сею религию на нашу землю) буквально через месяц умер загадочной смертью? И вообще, все в России уверены, что еслинарод потревожить, то вся Русь встанет? А вот история показывает отнюдь иные факты, впрочем и вы сами знаете -
- более 300лет русь была под прессом Золотой орды. 300лет!!!!! До тех пор, пока орда сама решила свалить обратно. Хотя орда в то время выполняла функции фискальных органов!!!! Т.к. междуусобица среди князьев достигла разброда государства. И именно орда на протяжении 300 лет хоть как-то способствовала единению Руси. (А вы об этом наверное и не знали).
-А почему же этот "народ" не сверг Сталина? Который железной рукой и кровью истребил не мало народа? И чьими руками это делалось? Правильно, тем же народом!
- А чьми руками сделан переворот в 1917 году? Народом, который и понятия не имел что- к чему! Куда направят, туда и пойдет, как стадо баранов. Может грубо, зато правильно.А
"... если не имеешь внутренего стержня, убеждения в правоте, гордости за свой народ... то как в песне "прогнешся под этот мир"... "
Ну-ну, ДВ вечно без воды, тепла, электричества со времен царя Гороха, а почему же ДВ "прогибается" под такими условиями? Да-да, прогибается!
Любим мы кричать, про патриотизм, внутренние стержни, гордость за свой народ......живя в @!#$е, пьянстве, нищете, понятия не имея про свою религию (хоть кто-нибудь читал Библию?).
Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год
| |