@ Олег-74 Полностью тебя поддержу! Особенно рассусоливать не буду, скажу только то, что сказал мой

кино "9 рота " - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: кино "9 рота "
Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)
Дата:   давно

+1

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Jriy Lion [Северск] (---.planetsky.com)

@ Олег-74 Полностью тебя поддержу!
Особенно рассусоливать не буду, скажу только то, что сказал мой приятель, который был в Афгане. Служил водителем и в боевых лично не участвовал, только в обеспечении, но под обстрелами бывал неоднократно.
Так вот его реакция, почти дословно:
Фильм полное фуфло! И вообще, как может снимать о такой теме это плешивое чмо, которое в то время фарцевало джинсами. Эти козлодоевские московские мажоры, бондарчуки, ефремовы и прочая хрень за речкой только в своих снах во время полюций были. А теперь в кино крутых мужиков играют, уроды короче.....
Я после спецом скачал копию и посмотрел, и... не возникло ни одного против с его мнением :-(

Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........

Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)

Зашел как то в подъезд, а там хавна по колено
Откуда же думаю оно взялось?
А оказывается это Бондарчук и иже с ними
Фильмами 9-я рота и прочими штрафбатами
на мозги нам гадят - а оно дальше и стекает по подъездам
и т.д.

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

2 Jriy Lion [Северск] (---.planetsky.com) - а хде качнул то?
+1

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

vladis0 (---.3.17.81.nexcom.ru)
Объясни пож-ста свои претензии ко мне и почему ты считаешь, что я прогнусь? Кстати, никогда не прогибался ни перед кем! Может это из-за моих взглядов вообще на историю и Россию в частности?
Вероятно вы , уважаемый считаете так уже сами прогнулись? Под натиском и давлением христианства, умозаключений советских историков и пр.

Иначе вы бы знали, "прогибание" изначально заложено в православии! Как вам -" ударили по левой щеке - подставь правую"... и т.д. а почему на Руси была выбрана именно православие и почему князь (не помню как его зовут, который притащил сею религию на нашу землю) буквально через месяц умер загадочной смертью? И вообще, все в России уверены, что еслинарод потревожить, то вся Русь встанет? А вот история показывает отнюдь иные факты, впрочем и вы сами знаете -
- более 300лет русь была под прессом Золотой орды. 300лет!!!!! До тех пор, пока орда сама решила свалить обратно. Хотя орда в то время выполняла функции фискальных органов!!!! Т.к. междуусобица среди князьев достигла разброда государства. И именно орда на протяжении 300 лет хоть как-то способствовала единению Руси. (А вы об этом наверное и не знали).
-А почему же этот "народ" не сверг Сталина? Который железной рукой и кровью истребил не мало народа? И чьими руками это делалось? Правильно, тем же народом!
- А чьми руками сделан переворот в 1917 году? Народом, который и понятия не имел что- к чему! Куда направят, туда и пойдет, как стадо баранов. Может грубо, зато правильно.А

"... если не имеешь внутренего стержня, убеждения в правоте, гордости за свой народ... то как в песне "прогнешся под этот мир"... "

Ну-ну, ДВ вечно без воды, тепла, электричества со времен царя Гороха, а почему же ДВ "прогибается" под такими условиями? Да-да, прогибается!

Любим мы кричать, про патриотизм, внутренние стержни, гордость за свой народ......живя в @!#$е, пьянстве, нищете, понятия не имея про свою религию (хоть кто-нибудь читал Библию?).

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---) _РЕСПЕКТ огромный ,возможно сумбурно , но мысль твоя движеться правильно, на данный момент, развелась куча псевдопатриотов, которые только и любят , что глотку рвать и поливать всех дер..ьмом.
На Русь христианство принёс князь Владимир с подачи евреев ,и кто мне господа патриоты, может внятно ответить, почему, евреи сами чтя Ветхий Завет и Талмуд, на Русь принесли святыми книгами новый завет и Евангилие?
почему сами будучи Иудеями , русских они сделали Христианами, а христианство -это изначально регилия которая призывает к покорству и повиновению, и кто РУсскими только не правил с известных времён-
Сначала Варяги, потом Монголы (не путать с Татарами), потом династия Романовых вся пестрила Немцами, птом пришли Евреи, ну и кто скажет что это не так?

g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---) - что фролова начитался? :)))
1917 год был не переворот а ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ РЕВОЛЮЧИЯ!!! кОГда измученный затырканый НАРОД, сбросил сатрапа царя мать его так раз так , потому как чаша терпения была переполнена и терпеть далее уже не мог, но ... ты прав терпел долго ;) ну про золотую орду вааще неча грить, это из оперы " порчему корова делает лепешками а баран шариками " :))) спрашиваешь почему НАРОД не сверг сталина? ты ж вроде претендуешь на какое то там знание историии?, НАРОДУ не было нужды свергать сталина, народ мог еще сравнивать его с сатрапом царём что устраивал "кровавые воскресенья у себя под окнами", и на его фоне сталин просто безобидный малец :))) от сталинских репресий в основной массе страдал НЕ НАРОД, а ворьё бандюганы и враги РЕВОЛЮЦИИ, той которую совершил этот самый НАРОД а не сталин и прочая, в том числе чечнены и им подобные, и ак далее и тому подобное НО... главное!!!
---------------------------------
Об этом уже говорилось!!!!! этта ветка не для обсуждения своих домыслов о истории и её восприятии или не восприятии отдельными гр., ну вынеси это отдельной веткой пригласи опонентов и единомышленикав и там катай хоть сколько, пока не надоест
;о/
кончай флудить :о(

эээээээ ну гляньте последние посты где там хоть слово - строчка по теме ветки? кончайте флеймить или выносте в отдельную ветку "заметки по истории гасударства расейскаго не по Соловьеву" - нук что ниббуть типпа того :)))))))))))))

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

: Олег-74 [Челябинск]

Эх Олег, Олег..... конечно, с такими воззрениями на историю и жизнь , конечно легче живется, не спорю! Это как страус свою голову в песок и...не вижу , да и ладно., не слышу -еще лучше!

Ты либо мент, либо коммунист, или военный.
Вопрос - почему в ментовку и в полицию не берут людей с IQ свыше 110?

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

да ребята

несете чушь какую то

оно и верно - в умах сейчас разброд полный
в советское время одно в башку вбивали

теперь вот оказывается все несколько не так
точнее говоря совсем не так

дело в общем то не в том кто правил

а в том как правили.

а то Россия всегда славилась многонациональностью и причем разные по-сути иноземцы так или иначе ассимилировались всегда - это факт

так что прекращайте болтологию

кто не понял в чем проблема конкрентного фильма - поймет позже
или не поймет никогда - тем хуже
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024