Не читал все выши посты. Времени нет. Но по существу вопроса выскажусь. Смотрели вчера с женой.

кино "9 рота " - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: кино "9 рота "
Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)
Дата:   давно

Не читал все выши посты. Времени нет. Но по существу вопроса выскажусь.
Смотрели вчера с женой. Тяжеленный фильм. Просто я - из того поколения (армия 84-86 годы) Сам там не был, но порядочно знакомых - побывало. Скажу вот что. Думаю, Бондарчук и не гнался за исторической достоверностью. Типа, чтобы слово в слово. Зачем? А вот обстановка армейская того времени, взаимоотношения, отношение властей и командования к собственному "пушечному мясу" - переданы очень верно! Да и сама война..................
Блин. ....Молчали с женой всю дорогу из кинотеатра.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

2 Секскиллер:
Именно для полноты ощущений и есть эта сцена! Это тоже правда! Как и правда, что по вечерам, за забором воинской части ждут удовольствий от солдат-самоходчиков офицеры-гомосеки (переодетые в гражданку) из соседних частей!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Тимур, Казань (---.fatum.ru)

Неплохой фильм. Шлюху на самом деле зря засунули, с гоблином согласен почти полностью. Зацепило. Даже жене стало интересно

Автор: Tazoved (80.255.134.---)

Вчера ходил смотрел. Понравилось. Цель режиссера была не слово в слово повторить реальные события. А еще раз показать людям бессмысленность афгана и других подобных войн, но при этом всегда есть отдельные герои, которые нибнут за свою родину, стоят друг за друга. Фильмы "Чистилище" и "9 рота" одного плана и идеи. В обоих фильмах показывается бессмысленность войны и героизм отдельных людей. Афганистан - это уже наша история, и такие фильмы необходимо смотреть.

А насчет того, что все переврали - в советском кино тоже была одна сплошная пропаганда, и далеко не все снималось так как было. Но мы смотрим и нам нравится.
Хотели бы снять документальный фильм, все было бы слово в слово, а сняли ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

2 лаврик59 (---.ertelecom.ru)

я высказал свое мнение о фильме, и мне не принципиально где и кому высказать свое мнение, так как и выслушать мнение других ( что в данный момент и делаю).
по моему личному мнению хавно именно потому что:
- Бондарчук умышленно исказил действительность, что бы сделать подвиг ребят бессмысленным.
а как было на самом деле читайте в приведенных ссылках и опусе г-на "Гоблина".
Хавно не потому что плохо снят а потому что тема очень ОТВЕСТВЕННА!!! и ее нельзя гадить в эгоду америкосам - это РАЗ
второе поганый подбор актерского состава, сериальные чмочки для такого фильма не подходят, раз их сюда тянули значит изначально была экономия средств и соответствующее отношение к снимаему фильму, отсюда результат!!!
если бы была сохраннена достоверность событий фильм был бы "класс" даже если для этого из него повыкидывали компутерные эфекты.
нравится фильмец тем кто смотрит его как и солдата райана, т.е. смотребельно и ладно а что и как наплевать.
то что прошедшим афган фильм понравился, так скорей само то что есть фильм о них и о тех событиях участниками которых они были!!!
и это пожалуй единственный плюс :(((
во всем остальном сколько людей столько и мнений

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: KLF [Омск] (217.151.22.---)

Ну не Машкову же там было играть с Меньшиковым!!!

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Evgen. (---.k26.ru)

Мое мнение:

Есть такой фильм - "Они сражались за Родину". Бондарчука. Только другого )) Бондарчука. Вот это ФИЛЬМ!!!!

А 9 рота - фуфло попсовое, напомнившее своей попсовостью "Чистилище" Березовского-Невзорова.

Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.stub.tmb.ru)

Смотрел. Филь мне понравился и остальным людям которые присутствовали тоже. После просмотра у некоторых девушек были видны слёзы, а мужики просто выходили с кирпичными лицами и курили сигарету в 2 затяжки. Считаю, что 9 рота, продукт качественный и деньги потрачены не зря.

Автор: НестОР  (82.162.238.---)

Я тоже сходил. Сильный фильм.
Пока смотрел какие то уроды чуть машину не угнали.
Дорого в общем поездочка в кино обошлась...

Ну вот нет у меня пока подписи!!! Но будет.

Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)

Лаврик - а как тебе фильм о подводниках, забыл как называется, ну этот , 72 метра!!!!
Я после просмотра блевать хотел, этож надо так обгадить нашу армию и флот !!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024